Calories Fajitas
Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées
fajitas : 158 calories
100 grammes de fajitas apportent une valeur énergétique de 158 calories ou kilocalories ou 665 kilojoules.
Pour brûler 158 calories, il faut:
- marcher environ 40 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 29 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
fajitas : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fajitas
fajitas : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 12.7 g |
Glucides | 16 g |
- dont sucres | 2.2 g |
- dont amidon | 9 g |
- dont fibres alimentaires | 1.4 g |
Lipides | 4.5 g |
- dont cholestérol | 30.6 mg |
- dont acides gras saturés | 1.96 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.53 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.78 g |
Eau | 63.7 g |
Alcool | 0 g |
fajitas : apport en vitamines
fajitas : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 385 μg | - |
Vitamine C | 19.6 mg | 24.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.93 mg | 7.75% |
Vitamine K1 | 3.17 μg | 4.23% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.12 mg | 10.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.48 mg | 21.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.57 mg | 9.5% |
Vitamine B6 | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 23.4 μg | 11.7% |
Vitamine B12 | 0.42 μg | 16.8% |
fajitas : apport en minéraux
fajitas : teneur en minéraux
minéraux | fajitas teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 77 mg | 9.63% |
Chlorure | 462 mg | 57.75% |
Cuivre | 0.06 | 6% |
Fer | 0.55 mg | 3.93% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 23 mg | 6.13% |
Manganèse | 0.14 mg | 7% |
Phosphore | 210 mg | 30% |
Potassium | 280 mg | 14% |
Sélenium | < 50 μg | 90.91% |
Sodium | 357 mg | - |
Zinc | 0.66 mg | 6.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.89 mg | 0.11% |
fajitas : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.96 g |
- dont AG butyrique | 0.081 g |
- dont AG caprique | 0.06 g |
- dont AG caproique | 0.06 g |
- dont AG caprylique | 0.03 g |
- dont AG laurique | 0.073 g |
- dont AG myristique | 0.24 g |
- dont AG palmitique | 1.08 g |
- dont AG stearique | 0.28 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.53 g |
- dont AG oleique | 1.3 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.78 g |
- dont AG linoleique | 0.59 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.11 g |
- dont AG arachidonique | 0.021 g |
- dont AG EPA | 0.0086 g |
- dont AG DHA | < 0.0021 g |
fajitas : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.76 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.