Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fajitas

Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées

fajitas  

fajitas : 158 calories

100 grammes de fajitas apportent une valeur énergétique de 158 calories ou kilocalories ou 665 kilojoules.

Pour brûler 158 calories, il faut:

  • marcher environ 40 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 29 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fajitas : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fajitas

fajitas : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines12.7 g
Glucides16 g
- dont sucres2.2 g
- dont amidon9 g
- dont fibres alimentaires1.4 g
Lipides4.5 g
- dont cholestérol30.6 mg
- dont acides gras saturés1.96 g
- dont acides gras monoinsaturés1.53 g
- dont acides gras polyinsaturés0.78 g
Eau63.7 g
Alcool0 g

fajitas : apport en vitamines

fajitas : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 385 μg-
Vitamine C19.6 mg24.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.93 mg7.75%
Vitamine K13.17 μg4.23%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.12 mg10.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.06 mg4.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.48 mg21.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.57 mg9.5%
Vitamine B60.24 mg17.14%
Vitamine B9 (folates totaux)23.4 μg11.7%
Vitamine B120.42 μg16.8%

fajitas : apport en minéraux

fajitas : teneur en minéraux

minéraux

fajitas
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 77 mg9.63%
Chlorure 462 mg57.75%
Cuivre0.066%
Fer0.55 mg3.93%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium23 mg6.13%
Manganèse0.14 mg7%
Phosphore210 mg30%
Potassium280 mg14%
Sélenium< 50 μg90.91%
Sodium357 mg-
Zinc0.66 mg6.6%
Sel (chlorure de sodium)0.89 mg0.11%

fajitas : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.96 g
- dont AG butyrique0.081 g
- dont AG caprique0.06 g
- dont AG caproique0.06 g
- dont AG caprylique0.03 g
- dont AG laurique0.073 g
- dont AG myristique0.24 g
- dont AG palmitique1.08 g
- dont AG stearique0.28 g
Acides gras monoinsaturés1.53 g
- dont AG oleique1.3 g
Acides gras polyinsaturés0.78 g
- dont AG linoleique0.59 g
- dont AG alpha-linolenique0.11 g
- dont AG arachidonique0.021 g
- dont AG EPA0.0086 g
- dont AG DHA< 0.0021 g

fajitas : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.76 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.