Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Far aux pruneaux
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
far aux pruneaux : 343 calories
100 grammes de far aux pruneaux apportent une valeur énergétique de 343 calories ou kilocalories ou 1450 kilojoules.
Pour brûler 343 calories, il faut:
- marcher environ 86 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 63 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de far aux pruneaux
far aux pruneaux : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.5 g |
Glucides | 60.2 g |
- dont sucres | 22.6 g |
- dont amidon | 7.4 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g |
Lipides | 8.7 g |
- dont cholestérol | 132 mg |
- dont acides gras saturés | 7.66 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.45 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
Eau | 23.3 g |
Alcool | 0 g |
far aux pruneaux : apport en vitamines
far aux pruneaux : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 148 μg | 18.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | traces mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.1 mg | 9.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.5 mg | 45.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.6 mg | 10% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.6 mg | 10% |
Vitamine B6 | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 13.5 μg | 6.75% |
Vitamine B12 | 0.51 μg | 20.4% |
far aux pruneaux : apport en minéraux
far aux pruneaux : teneur en minéraux
minéraux | far aux pruneaux | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 43.4 mg | 5.43% |
Chlorure | 311 mg | 38.88% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | 2 mg | 14.29% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 14.3 mg | 3.81% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 136 mg | 19.43% |
Potassium | 169 mg | 8.45% |
Sélenium | 10.1 μg | 18.36% |
Sodium | 299 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.75 mg | 0.09% |
far aux pruneaux : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 7.66 g |
- dont AG butyrique | 0.32 g |
- dont AG caprique | 0.28 g |
- dont AG caproique | 0.22 g |
- dont AG caprylique | 0.13 g |
- dont AG laurique | 0.34 g |
- dont AG myristique | 1.16 g |
- dont AG palmitique | 3.75 g |
- dont AG stearique | 1.22 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.45 g |
- dont AG oleique | 0.45 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.072 g |
- dont AG arachidonique | 0.036 g |
- dont AG EPA | 0.0048 g |
- dont AG DHA | 0 g |
far aux pruneaux : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.3 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016