Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Far aux pruneaux

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

far aux pruneaux  

far aux pruneaux : 343 calories

100 grammes de far aux pruneaux apportent une valeur énergétique de 343 calories ou kilocalories ou 1450 kilojoules.

Pour brûler 343 calories, il faut:

  • marcher environ 86 minutes
  • courir environ 32 minutes
  • pédaler environ 63 minutes
  • faire du fitness environ 28 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de far aux pruneaux

far aux pruneaux : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.5 g
Glucides60.2 g
- dont sucres22.6 g
- dont amidon7.4 g
- dont fibres alimentaires1 g
Lipides8.7 g
- dont cholestérol132 mg
- dont acides gras saturés7.66 g
- dont acides gras monoinsaturés0.45 g
- dont acides gras polyinsaturés0.11 g
Eau23.3 g
Alcool0 g

far aux pruneaux : apport en vitamines

far aux pruneaux : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 148 μg18.5%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine Ctraces mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)1.1 mg9.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.5 mg45.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.6 mg10%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.6 mg10%
Vitamine B60.09 mg6.43%
Vitamine B9 (folates totaux)13.5 μg6.75%
Vitamine B120.51 μg20.4%

far aux pruneaux : apport en minéraux

far aux pruneaux : teneur en minéraux

minéraux

far aux pruneaux
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 43.4 mg5.43%
Chlorure 311 mg38.88%
Cuivre< 1100%
Fer2 mg14.29%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium14.3 mg3.81%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore136 mg19.43%
Potassium169 mg8.45%
Sélenium10.1 μg18.36%
Sodium299 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.75 mg0.09%

far aux pruneaux : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés7.66 g
- dont AG butyrique0.32 g
- dont AG caprique0.28 g
- dont AG caproique0.22 g
- dont AG caprylique0.13 g
- dont AG laurique0.34 g
- dont AG myristique1.16 g
- dont AG palmitique3.75 g
- dont AG stearique1.22 g
Acides gras monoinsaturés0.45 g
- dont AG oleique0.45 g
Acides gras polyinsaturés0.11 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.072 g
- dont AG arachidonique0.036 g
- dont AG EPA0.0048 g
- dont AG DHA0 g

far aux pruneaux : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.3 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.