Calories Farine de blé tendre ou froment T110
Catégorie d'aliments : Farines et amidons
farine de blé tendre ou froment t110 : 351 calories
100 grammes de farine de blé tendre ou froment t110 apportent une valeur énergétique de 351 calories ou kilocalories ou 1490 kilojoules.
Pour brûler 351 calories, il faut:
- marcher environ 88 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 64 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
farine de blé tendre ou froment t110 : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de blé tendre ou froment t110
farine de blé tendre ou froment t110 : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 10.3 g |
Glucides | 70.6 g |
- dont sucres | 1.13 g |
- dont amidon | 69.4 g |
- dont fibres alimentaires | 7 g |
Lipides | 1.13 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.17 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.13 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.51 g |
Eau | 9.96 g |
Alcool | 0 g |
farine de blé tendre ou froment t110 : apport en vitamines
farine de blé tendre ou froment t110 : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 5 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.79 mg | 6.58% |
Vitamine K1 | 16 μg | 21.33% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.41 mg | 37.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.083 mg | 5.93% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.45 mg | 15.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.6 mg | 10% |
Vitamine B6 | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 37.3 μg | 18.65% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
farine de blé tendre ou froment t110 : apport en minéraux
farine de blé tendre ou froment t110 : teneur en minéraux
minéraux | farine de blé tendre ou froment t110 teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 29 mg | 3.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.3 | 30% |
Fer | 1.7 mg | 12.14% |
Iode | 2.7 μg | 1.8% |
Magnésium | 64.6 mg | 17.23% |
Manganèse | 1.9 mg | 95% |
Phosphore | 287 mg | 41% |
Potassium | 337 mg | 16.85% |
Sélenium | 0.1 μg | 0.18% |
Sodium | 2.61 mg | - |
Zinc | 1.8 mg | 18% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0065 mg | 0% |
farine de blé tendre ou froment t110 : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.17 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0015 g |
- dont AG palmitique | 0.17 g |
- dont AG stearique | 0.0047 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.13 g |
- dont AG oleique | 0.13 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.51 g |
- dont AG linoleique | 0.5 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.014 g |
- dont AG arachidonique | 0.0016 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
farine de blé tendre ou froment t110 : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.03 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.