Calories Farine de blé tendre ou froment T150
Catégorie d'aliments : Farines et amidons
farine de blé tendre ou froment t150 : 338 calories
100 grammes de farine de blé tendre ou froment t150 apportent une valeur énergétique de 338 calories ou kilocalories ou 1430 kilojoules.
Pour brûler 338 calories, il faut:
- marcher environ 85 minutes
- courir environ 31 minutes
- pédaler environ 62 minutes
- faire du fitness environ 27 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
farine de blé tendre ou froment t150 : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de blé tendre ou froment t150
farine de blé tendre ou froment t150 : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 11.4 g |
Glucides | 62.5 g |
- dont sucres | 1.77 g |
- dont amidon | 56.9 g |
- dont fibres alimentaires | 12.5 g |
Lipides | 1.52 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.22 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.17 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 10.7 g |
Alcool | 0 g |
farine de blé tendre ou froment t150 : apport en vitamines
farine de blé tendre ou froment t150 : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.04 mg | 8.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.34 mg | 30.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.48 mg | 21.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.02 mg | 17% |
Vitamine B6 | 0.26 mg | 18.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 52.4 μg | 26.2% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
farine de blé tendre ou froment t150 : apport en minéraux
farine de blé tendre ou froment t150 : teneur en minéraux
minéraux | farine de blé tendre ou froment t150 teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 31.9 mg | 3.99% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.35 | 35% |
Fer | 2.7 mg | 19.29% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 85.1 mg | 22.69% |
Manganèse | 2.7 mg | 135% |
Phosphore | 323 mg | 46.14% |
Potassium | 407 mg | 20.35% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 14 mg | - |
Zinc | 2.5 mg | 25% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.035 mg | 0% |
farine de blé tendre ou froment t150 : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.22 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0016 g |
- dont AG palmitique | 0.2 g |
- dont AG stearique | 0.014 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.17 g |
- dont AG oleique | 0.17 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0.61 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.04 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
farine de blé tendre ou froment t150 : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.31 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.