Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Farine de blé tendre ou froment T45
Catégorie d'aliments : Farines et amidons
farine de blé tendre ou froment t45 : 351 calories
100 grammes de farine de blé tendre ou froment t45 apportent une valeur énergétique de 351 calories ou kilocalories ou 1490 kilojoules.
Pour brûler 351 calories, il faut:
- marcher environ 88 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 64 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
farine de blé tendre ou froment t45 : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de blé tendre ou froment t45
farine de blé tendre ou froment t45 : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 9.06 g |
Glucides | 73.8 g |
- dont sucres | 2.41 g |
- dont amidon | 69.3 g |
- dont fibres alimentaires | 4.6 g |
Lipides | 0.82 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.13 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.084 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.33 g |
Eau | 11.3 g |
Alcool | 0 g |
farine de blé tendre ou froment t45 : apport en vitamines
farine de blé tendre ou froment t45 : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.43 mg | 3.58% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.12 mg | 10.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.031 mg | 2.21% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.89 mg | 5.56% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.84 mg | 14% |
Vitamine B6 | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 18 μg | 9% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
farine de blé tendre ou froment t45 : apport en minéraux
farine de blé tendre ou froment t45 : teneur en minéraux
minéraux | farine de blé tendre ou froment t45 | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 17.4 mg | 2.18% |
Chlorure | 61 mg | 7.63% |
Cuivre | 0.13 | 13% |
Fer | 1.18 mg | 8.43% |
Iode | < 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 25 mg | 6.67% |
Manganèse | 0.51 mg | 25.5% |
Phosphore | 117 mg | 16.71% |
Potassium | 155 mg | 7.75% |
Sélenium | 2.76 μg | 5.02% |
Sodium | 39 mg | - |
Zinc | 0.76 mg | 7.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.098 mg | 0.01% |
farine de blé tendre ou froment t45 : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.13 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.00055 g |
- dont AG myristique | 0.0011 g |
- dont AG palmitique | 0.12 g |
- dont AG stearique | 0.008 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.084 g |
- dont AG oleique | 0.072 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.33 g |
- dont AG linoleique | 0.28 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.012 g |
- dont AG arachidonique | 0.002 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
farine de blé tendre ou froment t45 : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.48 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016