Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Farine de blé tendre ou froment T80
Catégorie d'aliments : Farines et amidons
farine de blé tendre ou froment t80 : 355 calories
100 grammes de farine de blé tendre ou froment t80 apportent une valeur énergétique de 355 calories ou kilocalories ou 1510 kilojoules.
Pour brûler 355 calories, il faut:
- marcher environ 89 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 65 minutes
- faire du fitness environ 29 minutes
farine de blé tendre ou froment t80 : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de blé tendre ou froment t80
farine de blé tendre ou froment t80 : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 9.95 g |
Glucides | 73.2 g |
- dont sucres | 1.77 g |
- dont amidon | 70.6 g |
- dont fibres alimentaires | 4.2 g |
Lipides | 1.18 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.17 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.11 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 10.7 g |
Alcool | 0 g |
farine de blé tendre ou froment t80 : apport en vitamines
farine de blé tendre ou froment t80 : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.79 mg | 6.58% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.26 mg | 23.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.5 mg | 9.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.5 mg | 8.33% |
Vitamine B6 | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 53.8 μg | 26.9% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
farine de blé tendre ou froment t80 : apport en minéraux
farine de blé tendre ou froment t80 : teneur en minéraux
minéraux | farine de blé tendre ou froment t80 | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 25.4 mg | 3.18% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.2 | 20% |
Fer | 1.5 mg | 10.71% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 45.6 mg | 12.16% |
Manganèse | 1.2 mg | 60% |
Phosphore | 153 mg | 21.86% |
Potassium | 206 mg | 10.3% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | < 2.72 mg | - |
Zinc | 1.3 mg | 13% |
Sel (chlorure de sodium) | 0 mg | 0% |
farine de blé tendre ou froment t80 : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.17 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0016 g |
- dont AG palmitique | 0.15 g |
- dont AG stearique | 0.0087 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.11 g |
- dont AG oleique | 0.11 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0.45 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.026 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
farine de blé tendre ou froment t80 : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.74 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016