Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Farine de châtaigne
Catégorie d'aliments : Fruits à coques et graines oléagineuses
farine de châtaigne : 362 calories
100 grammes de farine de châtaigne apportent une valeur énergétique de 362 calories ou kilocalories ou 1530 kilojoules.
Pour brûler 362 calories, il faut:
- marcher environ 91 minutes
- courir environ 34 minutes
- pédaler environ 66 minutes
- faire du fitness environ 29 minutes
farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de châtaigne
farine de châtaigne : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.69 g |
Glucides | 70.4 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 46.9 g |
- dont fibres alimentaires | 12.6 g |
Lipides | 3.43 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.52 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.97 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 5.52 g |
Alcool | 0 g |
farine de châtaigne : apport en vitamines
farine de châtaigne : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 16 mg | 20% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.1 mg | 13.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.53 mg | 25.5% |
Vitamine B6 | 0.58 mg | 41.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 215 μg | 107.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
farine de châtaigne : apport en minéraux
farine de châtaigne : teneur en minéraux
minéraux | farine de châtaigne | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 61.6 mg | 7.7% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.5 | 50% |
Fer | < 0.1 mg | 0.71% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 67.9 mg | 18.11% |
Manganèse | 3.2 mg | 160% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 0 mg | - |
Zinc | 1.1 mg | 11% |
Sel (chlorure de sodium) | 0 mg | 0% |
farine de châtaigne : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.52 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0055 g |
- dont AG palmitique | 0.44 g |
- dont AG stearique | 0.037 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.97 g |
- dont AG oleique | 0.97 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 1.03 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.12 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
farine de châtaigne : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.34 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016