Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Farine de châtaigne

Catégorie d'aliments : Fruits à coques et graines oléagineuses

farine de châtaigne  

farine de châtaigne : 362 calories

100 grammes de farine de châtaigne apportent une valeur énergétique de 362 calories ou kilocalories ou 1530 kilojoules.

Pour brûler 362 calories, il faut:

  • marcher environ 91 minutes
  • courir environ 34 minutes
  • pédaler environ 66 minutes
  • faire du fitness environ 29 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de châtaigne

farine de châtaigne : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.69 g
Glucides70.4 g
- dont sucres0 g
- dont amidon46.9 g
- dont fibres alimentaires12.6 g
Lipides3.43 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.52 g
- dont acides gras monoinsaturés0.97 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau5.52 g
Alcool0 g

farine de châtaigne : apport en vitamines

farine de châtaigne : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C16 mg20%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.1 mg13.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.53 mg25.5%
Vitamine B60.58 mg41.43%
Vitamine B9 (folates totaux)215 μg107.5%
Vitamine B120 μg0%

farine de châtaigne : apport en minéraux

farine de châtaigne : teneur en minéraux

minéraux

farine de châtaigne
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 61.6 mg7.7%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.550%
Fer< 0.1 mg0.71%
Iode0 μg0%
Magnésium67.9 mg18.11%
Manganèse3.2 mg160%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium0 mg-
Zinc1.1 mg11%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

farine de châtaigne : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.52 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0055 g
- dont AG palmitique0.44 g
- dont AG stearique0.037 g
Acides gras monoinsaturés0.97 g
- dont AG oleique0.97 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique1.03 g
- dont AG alpha-linolenique0.12 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

farine de châtaigne : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.34 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.