Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Farine de maïs

Catégorie d'aliments : Farines et amidons

farine de maïs  

farine de maïs : 361 calories

100 grammes de farine de maïs apportent une valeur énergétique de 361 calories ou kilocalories ou 1530 kilojoules.

Pour brûler 361 calories, il faut:

  • marcher environ 91 minutes
  • courir environ 34 minutes
  • pédaler environ 66 minutes
  • faire du fitness environ 29 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

farine de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de maïs

farine de maïs : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines6.23 g
Glucides78.1 g
- dont sucres0.64 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.55 g
Lipides2.1 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.27 g
- dont acides gras monoinsaturés0.48 g
- dont acides gras polyinsaturés0.94 g
Eau10.5 g
Alcool0 g

farine de maïs : apport en vitamines

farine de maïs : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 97 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.63 mg5.25%
Vitamine K10.3 μg0.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.2 mg18.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.084 mg6%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.18 mg26.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.052 mg0.87%
Vitamine B60.21 mg15%
Vitamine B9 (folates totaux)34 μg17%
Vitamine B120 μg0%

farine de maïs : apport en minéraux

farine de maïs : teneur en minéraux

minéraux

farine de maïs
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 4 mg0.5%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1414%
Fer1.01 mg7.21%
Iode0.6 μg0.4%
Magnésium32.5 mg8.67%
Manganèse0.056 mg2.8%
Phosphore79.5 mg11.36%
Potassium105 mg5.25%
Sélenium3.2 μg5.82%
Sodium1 mg-
Zinc0.44 mg4.4%
Sel (chlorure de sodium)0.0025 mg0%

farine de maïs : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.27 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.001 g
- dont AG myristique0.005 g
- dont AG palmitique0.23 g
- dont AG stearique0.037 g
Acides gras monoinsaturés0.48 g
- dont AG oleique0.48 g
Acides gras polyinsaturés0.94 g
- dont AG linoleique0.91 g
- dont AG alpha-linolenique0.032 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

farine de maïs : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.53 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.