Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Farine de pois chiches
Catégorie d'aliments : Farines et amidons
farine de pois chiches : 359 calories
100 grammes de farine de pois chiches apportent une valeur énergétique de 359 calories ou kilocalories ou 1510 kilojoules.
Pour brûler 359 calories, il faut:
- marcher environ 90 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 66 minutes
- faire du fitness environ 29 minutes
farine de pois chiches : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de pois chiches
farine de pois chiches : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 22.4 g |
Glucides | 47 g |
- dont sucres | 10.9 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 10.8 g |
Lipides | 6.69 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.69 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.98 g |
Eau | 10.3 g |
Alcool | 0 g |
farine de pois chiches : apport en vitamines
farine de pois chiches : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 25 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.83 mg | 6.92% |
Vitamine K1 | 9.1 μg | 12.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.49 mg | 44.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.76 mg | 11% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.61 mg | 10.17% |
Vitamine B6 | 0.49 mg | 35% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 437 μg | 218.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
farine de pois chiches : apport en minéraux
farine de pois chiches : teneur en minéraux
minéraux | farine de pois chiches | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 45 mg | 5.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.91 | 91% |
Fer | 4.86 mg | 34.71% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 166 mg | 44.27% |
Manganèse | 1.6 mg | 80% |
Phosphore | 318 mg | 45.43% |
Potassium | 846 mg | 42.3% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 64 mg | - |
Zinc | 2.81 mg | 28.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.16 mg | 0.02% |
farine de pois chiches : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.69 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.01 g |
- dont AG palmitique | 0.56 g |
- dont AG stearique | 0.094 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.5 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.98 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
farine de pois chiches : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.82 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016