Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Farine de sarrasin

Catégorie d'aliments : Farines et amidons

farine de sarrasin  

farine de sarrasin : 348 calories

100 grammes de farine de sarrasin apportent une valeur énergétique de 348 calories ou kilocalories ou 1470 kilojoules.

Pour brûler 348 calories, il faut:

  • marcher environ 88 minutes
  • courir environ 32 minutes
  • pédaler environ 64 minutes
  • faire du fitness environ 28 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

farine de sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de sarrasin

farine de sarrasin : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines11.5 g
Glucides68.4 g
- dont sucres0.03 g
- dont amidon68.4 g
- dont fibres alimentaires4.2 g
Lipides2.19 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.33 g
- dont acides gras monoinsaturés0.51 g
- dont acides gras polyinsaturés0.63 g
Eau12.1 g
Alcool0 g

farine de sarrasin : apport en vitamines

farine de sarrasin : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.32 mg2.67%
Vitamine K17 μg9.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.38 mg34.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.15 mg10.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.75 mg29.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.45 mg24.17%
Vitamine B60.46 mg32.86%
Vitamine B9 (folates totaux)66.8 μg33.4%
Vitamine B120 μg0%

farine de sarrasin : apport en minéraux

farine de sarrasin : teneur en minéraux

minéraux

farine de sarrasin
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 23.8 mg2.98%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.550%
Fer2.5 mg17.86%
Iode0 μg0%
Magnésium157 mg41.87%
Manganèse1.3 mg65%
Phosphore264 mg37.71%
Potassium389 mg19.45%
Sélenium4.9 μg8.91%
Sodium16.8 mg-
Zinc2.3 mg23%
Sel (chlorure de sodium)0.042 mg0.01%

farine de sarrasin : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.33 g
- dont AG butyrique< 0.005 g
- dont AG caprique0.0081 g
- dont AG caproique< 0.005 g
- dont AG caprylique0.014 g
- dont AG laurique0.0036 g
- dont AG myristique0.0068 g
- dont AG palmitique0.27 g
- dont AG stearique0.023 g
Acides gras monoinsaturés0.51 g
- dont AG oleique0.51 g
Acides gras polyinsaturés0.63 g
- dont AG linoleique0.61 g
- dont AG alpha-linolenique0.024 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.00061 g

farine de sarrasin : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.65 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.