Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Farine de seigle T130
Catégorie d'aliments : Farines et amidons
farine de seigle t130 : 344 calories
100 grammes de farine de seigle t130 apportent une valeur énergétique de 344 calories ou kilocalories ou 1450 kilojoules.
Pour brûler 344 calories, il faut:
- marcher environ 87 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 63 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
farine de seigle t130 : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de farine de seigle t130
farine de seigle t130 : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.24 g |
Glucides | 70.9 g |
- dont sucres | 1.59 g |
- dont amidon | 65.8 g |
- dont fibres alimentaires | 9.5 g |
Lipides | 1.12 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.22 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.19 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
Eau | 9.9 g |
Alcool | 0 g |
farine de seigle t130 : apport en vitamines
farine de seigle t130 : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.01 mg | 8.42% |
Vitamine K1 | 5.9 μg | 7.87% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.3 mg | 27.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.072 mg | 5.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.77 mg | 4.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.45 mg | 7.5% |
Vitamine B6 | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 50.3 μg | 25.15% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
farine de seigle t130 : apport en minéraux
farine de seigle t130 : teneur en minéraux
minéraux | farine de seigle t130 | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 23.8 mg | 2.98% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.3 | 30% |
Fer | 1.8 mg | 12.86% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 64.6 mg | 17.23% |
Manganèse | 1.8 mg | 90% |
Phosphore | 216 mg | 30.86% |
Potassium | 356 mg | 17.8% |
Sélenium | 2.5 μg | 4.55% |
Sodium | 3.63 mg | - |
Zinc | 1.9 mg | 19% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0091 mg | 0% |
farine de seigle t130 : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.22 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0013 g |
- dont AG myristique | 0.0023 g |
- dont AG palmitique | 0.2 g |
- dont AG stearique | 0.0068 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.19 g |
- dont AG oleique | 0.19 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
- dont AG linoleique | 0.65 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.044 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
farine de seigle t130 : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.38 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016