Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fenouil cuit à l'eau

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

fenouil cuit à l'eau  

fenouil cuit à l'eau : 12.2 calories

100 grammes de fenouil cuit à l'eau apportent une valeur énergétique de 12.2 calories ou kilocalories ou 50.7 kilojoules.

Pour brûler 12.2 calories, il faut:

  • marcher environ 3 minutes
  • courir environ 1 minutes
  • pédaler environ 2 minutes
  • faire du fitness environ 1 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fenouil cuit à l'eau

fenouil cuit à l'eau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.13 g
Glucides0.8 g
- dont sucres0.5 g
- dont amidon0.3 g
- dont fibres alimentaires2 g
Lipides< 0.1 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés< 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés< 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés< 0.069 g
Eau94.4 g
Alcool0 g

fenouil cuit à l'eau : apport en vitamines

fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 14 μg-
Vitamine C1.6 mg2%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.32 mg2.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.024 mg2.18%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.04 mg2.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.36 mg2.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.15 mg2.5%
Vitamine B60.12 mg8.57%
Vitamine B9 (folates totaux)31.8 μg15.9%
Vitamine B120 μg0%

fenouil cuit à l'eau : apport en minéraux

fenouil cuit à l'eau : teneur en minéraux

minéraux

fenouil cuit à l'eau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 43.7 mg5.46%
Chlorure 82 mg10.25%
Cuivre0.1313%
Fer0.2 mg1.43%
Iode10 μg6.67%
Magnésium10.8 mg2.88%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore17.3 mg2.47%
Potassium270 mg13.5%
Sélenium< 2.6 μg4.73%
Sodium58.1 mg-
Zinc0.16 mg1.6%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

fenouil cuit à l'eau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés< 0.028 g
- dont AG butyrique< 0.0001 g
- dont AG caprique< 0.0001 g
- dont AG caproique< 0.0001 g
- dont AG caprylique< 0.0001 g
- dont AG laurique< 0.0001 g
- dont AG myristique< 0.0001 g
- dont AG palmitique< 0.023 g
- dont AG stearique< 0.005 g
Acides gras monoinsaturés< 0.004 g
- dont AG oleique< 0.004 g
Acides gras polyinsaturés< 0.069 g
- dont AG linoleique< 0.06 g
- dont AG alpha-linolenique< 0.008 g
- dont AG arachidonique< 0.0001 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.77 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.