Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fenouil cuit à l'eau
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
fenouil cuit à l'eau : 12.2 calories
100 grammes de fenouil cuit à l'eau apportent une valeur énergétique de 12.2 calories ou kilocalories ou 50.7 kilojoules.
Pour brûler 12.2 calories, il faut:
- marcher environ 3 minutes
- courir environ 1 minutes
- pédaler environ 2 minutes
- faire du fitness environ 1 minutes
fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fenouil cuit à l'eau
fenouil cuit à l'eau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.13 g |
Glucides | 0.8 g |
- dont sucres | 0.5 g |
- dont amidon | 0.3 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g |
Lipides | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | < 0.028 g |
- dont acides gras monoinsaturés | < 0.004 g |
- dont acides gras polyinsaturés | < 0.069 g |
Eau | 94.4 g |
Alcool | 0 g |
fenouil cuit à l'eau : apport en vitamines
fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 14 μg | - |
Vitamine C | 1.6 mg | 2% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.32 mg | 2.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.024 mg | 2.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.36 mg | 2.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.15 mg | 2.5% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 31.8 μg | 15.9% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
fenouil cuit à l'eau : apport en minéraux
fenouil cuit à l'eau : teneur en minéraux
minéraux | fenouil cuit à l'eau | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 43.7 mg | 5.46% |
Chlorure | 82 mg | 10.25% |
Cuivre | 0.13 | 13% |
Fer | 0.2 mg | 1.43% |
Iode | 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 10.8 mg | 2.88% |
Manganèse | 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 17.3 mg | 2.47% |
Potassium | 270 mg | 13.5% |
Sélenium | < 2.6 μg | 4.73% |
Sodium | 58.1 mg | - |
Zinc | 0.16 mg | 1.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
fenouil cuit à l'eau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | < 0.028 g |
- dont AG butyrique | < 0.0001 g |
- dont AG caprique | < 0.0001 g |
- dont AG caproique | < 0.0001 g |
- dont AG caprylique | < 0.0001 g |
- dont AG laurique | < 0.0001 g |
- dont AG myristique | < 0.0001 g |
- dont AG palmitique | < 0.023 g |
- dont AG stearique | < 0.005 g |
Acides gras monoinsaturés | < 0.004 g |
- dont AG oleique | < 0.004 g |
Acides gras polyinsaturés | < 0.069 g |
- dont AG linoleique | < 0.06 g |
- dont AG alpha-linolenique | < 0.008 g |
- dont AG arachidonique | < 0.0001 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.77 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016