Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Feuilleté ou friand jambon fromage
Catégorie d'aliments : Feuilletés et cakes salés
feuilleté ou friand jambon fromage : 299 calories
100 grammes de feuilleté ou friand jambon fromage apportent une valeur énergétique de 299 calories ou kilocalories ou 1250 kilojoules.
Pour brûler 299 calories, il faut:
- marcher environ 75 minutes
- courir environ 28 minutes
- pédaler environ 55 minutes
- faire du fitness environ 24 minutes
feuilleté ou friand jambon fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de feuilleté ou friand jambon fromage
feuilleté ou friand jambon fromage : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.46 g |
Glucides | 27.8 g |
- dont sucres | 3.65 g |
- dont amidon | 24.1 g |
- dont fibres alimentaires | 1.9 g |
Lipides | 16.7 g |
- dont cholestérol | 23.6 mg |
- dont acides gras saturés | 10.8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.79 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.77 g |
Eau | 43.4 g |
Alcool | 0 g |
feuilleté ou friand jambon fromage : apport en vitamines
feuilleté ou friand jambon fromage : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 131 μg | 16.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | 73.7 μg | - |
Vitamine C | 0.95 mg | 1.19% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1.05 μg | 21% |
Vitamine E (tocophérol) | 2.1 mg | 17.5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.099 mg | 9% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.78 mg | 4.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.29 mg | 4.83% |
Vitamine B6 | 0.078 mg | 5.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 7.29 μg | 3.65% |
Vitamine B12 | 0.29 μg | 11.6% |
feuilleté ou friand jambon fromage : apport en minéraux
feuilleté ou friand jambon fromage : teneur en minéraux
minéraux | feuilleté ou friand jambon fromage | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 115 mg | 14.38% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.075 | 7.5% |
Fer | 0.43 mg | 3.07% |
Iode | 11.5 μg | 7.67% |
Magnésium | 14.6 mg | 3.89% |
Manganèse | 0.17 mg | 8.5% |
Phosphore | 114 mg | 16.29% |
Potassium | 126 mg | 6.3% |
Sélenium | 2.29 μg | 4.16% |
Sodium | 512 mg | - |
Zinc | 0.77 mg | 7.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.29 mg | 0.16% |
feuilleté ou friand jambon fromage : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 10.8 g |
- dont AG butyrique | 0.55 g |
- dont AG caprique | 0.36 g |
- dont AG caproique | 0.33 g |
- dont AG caprylique | 0.22 g |
- dont AG laurique | 0.51 g |
- dont AG myristique | 1.83 g |
- dont AG palmitique | 5.19 g |
- dont AG stearique | 1.81 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.79 g |
- dont AG oleique | 3.26 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.77 g |
- dont AG linoleique | 0.55 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.095 g |
- dont AG arachidonique | 0.017 g |
- dont AG EPA | 0.0087 g |
- dont AG DHA | 0.00067 g |
feuilleté ou friand jambon fromage : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.74 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016