Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Figue

Catégorie d'aliments : Fruits crus

figue  

figue : 54 calories

100 grammes de figue apportent une valeur énergétique de 54 calories ou kilocalories ou 226 kilojoules.

Pour brûler 54 calories, il faut:

  • marcher environ 14 minutes
  • courir environ 5 minutes
  • pédaler environ 10 minutes
  • faire du fitness environ 4 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

figue : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de figue

figue : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.85 g
Glucides14.3 g
- dont sucres14.3 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.63 g
Lipides0.3 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.069 g
- dont acides gras monoinsaturés0.059 g
- dont acides gras polyinsaturés0.13 g
Eau79.8 g
Alcool0 g

figue : apport en vitamines

figue : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 85 μg-
Vitamine C2 mg2.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.11 mg0.92%
Vitamine K14.7 μg6.27%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.4 mg2.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.3 mg5%
Vitamine B60.11 mg7.86%
Vitamine B9 (folates totaux)7.5 μg3.75%
Vitamine B120 μg0%

figue : apport en minéraux

figue : teneur en minéraux

minéraux

figue
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 39 mg4.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.077%
Fer0.37 mg2.64%
Iode1.5 μg1%
Magnésium17 mg4.53%
Manganèse0.13 mg6.5%
Phosphore22.5 mg3.21%
Potassium232 mg11.6%
Séleniumtraces μg0%
Sodium1 mg-
Zinc0.15 mg1.5%
Sel (chlorure de sodium)0.0038 mg0%

figue : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.069 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.002 g
- dont AG palmitique0.041 g
- dont AG stearique0.011 g
Acides gras monoinsaturés0.059 g
- dont AG oleique0.051 g
Acides gras polyinsaturés0.13 g
- dont AG linoleique0.11 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

figue : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.68 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.