Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Filet de bacon

Catégorie d'aliments : Jambons cuits

filet de bacon  

filet de bacon : 120 calories

100 grammes de filet de bacon apportent une valeur énergétique de 120 calories ou kilocalories ou 505 kilojoules.

Pour brûler 120 calories, il faut:

  • marcher environ 30 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 22 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

filet de bacon : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de filet de bacon

filet de bacon : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.1 g
Glucides1 g
- dont sucres< 0.2 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.6 g
- dont cholestérol47.2 mg
- dont acides gras saturés1.02 g
- dont acides gras monoinsaturés1.15 g
- dont acides gras polyinsaturés0.31 g
Eau70.1 g
Alcool0 g

filet de bacon : apport en vitamines

filet de bacon : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C6.55 mg8.19%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.45 mg3.75%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.6 mg54.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.082 mg5.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.53 mg40.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.93 mg15.5%
Vitamine B60.34 mg24.29%
Vitamine B9 (folates totaux)49.1 μg24.55%
Vitamine B120.38 μg15.2%

filet de bacon : apport en minéraux

filet de bacon : teneur en minéraux

minéraux

filet de bacon
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 3.8 mg0.48%
Chlorure 1820 mg227.5%
Cuivre0.033%
Fer0.4 mg2.86%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium23 mg6.13%
Manganèse< 0.01 mg0.5%
Phosphore190 mg27.14%
Potassium470 mg23.5%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium1270 mg-
Zinc1.4 mg14%
Sel (chlorure de sodium)3.18 mg0.4%

filet de bacon : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.02 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique< 0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique< 0.01 g
- dont AG myristique0.04 g
- dont AG palmitique0.62 g
- dont AG stearique0.32 g
Acides gras monoinsaturés1.15 g
- dont AG oleique0.97 g
Acides gras polyinsaturés0.31 g
- dont AG linoleique0.27 g
- dont AG alpha-linolenique0.019 g
- dont AG arachidonique0.019 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

filet de bacon : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres4.24 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.