Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Flan de légumes

Catégorie d'aliments : Plats de légumes/légumineuses

flan de légumes  

flan de légumes : 195 calories

100 grammes de flan de légumes apportent une valeur énergétique de 195 calories ou kilocalories ou 806 kilojoules.

Pour brûler 195 calories, il faut:

  • marcher environ 49 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 36 minutes
  • faire du fitness environ 16 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

flan de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de flan de légumes

flan de légumes : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines4.56 g
Glucides2.7 g
- dont sucres1.39 g
- dont amidon1.31 g
- dont fibres alimentaires2.1 g
Lipides18 g
- dont cholestérol153 mg
- dont acides gras saturés10.9 g
- dont acides gras monoinsaturés4.1 g
- dont acides gras polyinsaturés1.01 g
Eau70.8 g
Alcool0 g

flan de légumes : apport en vitamines

flan de légumes : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 156 μg19.5%
Béta-carotène (provitamine A) 1790 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.36 mg11.33%
Vitamine K144.3 μg59.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.7 mg4.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.44 mg7.33%
Vitamine B60.073 mg5.21%
Vitamine B9 (folates totaux)51.4 μg25.7%
Vitamine B120.6 μg24%

flan de légumes : apport en minéraux

flan de légumes : teneur en minéraux

minéraux

flan de légumes
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 72 mg9%
Chlorure 722 mg90.25%
Cuivre0.066%
Fer0.75 mg5.36%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium12 mg3.2%
Manganèse0.09 mg4.5%
Phosphore100 mg14.29%
Potassium200 mg10%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium491 mg-
Zinc0.58 mg5.8%
Sel (chlorure de sodium)1.23 mg0.15%

flan de légumes : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés10.9 g
- dont AG butyrique0.6 g
- dont AG caprique0.43 g
- dont AG caproique0.35 g
- dont AG caprylique0.24 g
- dont AG laurique0.51 g
- dont AG myristique1.66 g
- dont AG palmitique5.24 g
- dont AG stearique1.56 g
Acides gras monoinsaturés4.1 g
- dont AG oleique4.1 g
Acides gras polyinsaturés1.01 g
- dont AG linoleique0.8 g
- dont AG alpha-linolenique0.11 g
- dont AG arachidonique0.07 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA0.03 g

flan de légumes : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.84 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.