Calories Flétan de l'Atlantique ou flétan blanc
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
flétan de l'atlantique ou flétan blanc : 99.1 calories
100 grammes de flétan de l'atlantique ou flétan blanc apportent une valeur énergétique de 99.1 calories ou kilocalories ou 419 kilojoules.
Pour brûler 99.1 calories, il faut:
- marcher environ 25 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 18 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
flétan de l'atlantique ou flétan blanc : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de flétan de l'atlantique ou flétan blanc
flétan de l'atlantique ou flétan blanc : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.5 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 1.45 g |
- dont cholestérol | 49.5 mg |
- dont acides gras saturés | 0.23 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.45 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.62 g |
Eau | 75.7 g |
Alcool | 0 g |
flétan de l'atlantique ou flétan blanc : apport en vitamines
flétan de l'atlantique ou flétan blanc : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 33 μg | 4.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.64 mg | 5.33% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.045 mg | 3.21% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4 mg | 25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.28 mg | 4.67% |
Vitamine B6 | 0.42 mg | 30% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 12 μg | 6% |
Vitamine B12 | 0.96 μg | 38.4% |
flétan de l'atlantique ou flétan blanc : apport en minéraux
flétan de l'atlantique ou flétan blanc : teneur en minéraux
minéraux | flétan de l'atlantique ou flétan blanc teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 15 mg | 1.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.2 | 20% |
Fer | 0.5 mg | 3.57% |
Iode | 12.6 μg | 8.4% |
Magnésium | 23 mg | 6.13% |
Manganèse | 0.01 mg | 0.5% |
Phosphore | 220 mg | 31.43% |
Potassium | 398 mg | 19.9% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 64 mg | - |
Zinc | 0.5 mg | 5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.16 mg | 0.02% |
flétan de l'atlantique ou flétan blanc : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.23 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.042 g |
- dont AG palmitique | 0.16 g |
- dont AG stearique | 0.037 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.45 g |
- dont AG oleique | 0.32 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.62 g |
- dont AG linoleique | 0.021 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.047 g |
- dont AG arachidonique | 0.11 g |
- dont AG EPA | 0.16 g |
- dont AG DHA | 0.28 g |
flétan de l'atlantique ou flétan blanc : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.95 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.