Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Flétan du Groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur  

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur : 173 calories

100 grammes de flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur apportent une valeur énergétique de 173 calories ou kilocalories ou 722 kilojoules.

Pour brûler 173 calories, il faut:

  • marcher environ 44 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 32 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.3 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides11.6 g
- dont cholestérol68.1 mg
- dont acides gras saturés2.07 g
- dont acides gras monoinsaturés7.38 g
- dont acides gras polyinsaturés0.98 g
Eau68.8 g
Alcool0 g

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur : apport en vitamines

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.03 mg2.73%
Vitamine B2 (riboflavine)0.02 mg1.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.66 mg4.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.16 mg2.67%
Vitamine B60.041 mg2.93%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B120.69 μg27.6%

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur : apport en minéraux

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur : teneur en minéraux

minéraux

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 8.6 mg1.08%
Chlorure 133 mg16.63%
Cuivre0.022%
Fer0.07 mg0.5%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium21 mg5.6%
Manganèse< 0.01 mg0.5%
Phosphore160 mg22.86%
Potassium240 mg12%
Sélenium60 μg109.09%
Sodium143 mg-
Zinc0.36 mg3.6%
Sel (chlorure de sodium)0.36 mg0.05%

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.07 g
- dont AG butyrique< 0.0052 g
- dont AG caprique< 0.0052 g
- dont AG caproique< 0.0052 g
- dont AG caprylique< 0.0052 g
- dont AG laurique0.01 g
- dont AG myristique0.49 g
- dont AG palmitique1.27 g
- dont AG stearique0.21 g
Acides gras monoinsaturés7.38 g
- dont AG oleique1.81 g
Acides gras polyinsaturés0.98 g
- dont AG linoleique0.1 g
- dont AG alpha-linolenique0.031 g
- dont AG arachidonique0.021 g
- dont AG EPA0.34 g
- dont AG DHA0.34 g

flétan du groënland ou flétan noir ou flétan commun cuit à la vapeur : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.07 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.