Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Florentin

Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés

florentin  

florentin : 524 calories

100 grammes de florentin apportent une valeur énergétique de 524 calories ou kilocalories ou 2190 kilojoules.

Pour brûler 524 calories, il faut:

  • marcher environ 132 minutes
  • courir environ 49 minutes
  • pédaler environ 96 minutes
  • faire du fitness environ 42 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

florentin : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de florentin

florentin : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7 g
Glucides59.9 g
- dont sucres43 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2 g
Lipides28 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés13 g
- dont acides gras monoinsaturés11.4 g
- dont acides gras polyinsaturés2.75 g
Eau2 g
Alcool0 g

florentin : apport en vitamines

florentin : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

florentin : apport en minéraux

florentin : teneur en minéraux

minéraux

florentin
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium140 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.35 mg0.04%

florentin : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés13 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique11.5 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés11.4 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés2.75 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique< 0.1 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

florentin : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.