Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Foie d'oie

Catégorie d'aliments : Abats

foie d'oie  

foie d'oie : 129 calories

100 grammes de foie d'oie apportent une valeur énergétique de 129 calories ou kilocalories ou 544 kilojoules.

Pour brûler 129 calories, il faut:

  • marcher environ 33 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 24 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

foie d'oie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie d'oie

foie d'oie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines16.3 g
Glucides6.34 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.29 g
- dont cholestérol515 mg
- dont acides gras saturés1.59 g
- dont acides gras monoinsaturés0.81 g
- dont acides gras polyinsaturés0.26 g
Eau71.8 g
Alcool0 g

foie d'oie : apport en vitamines

foie d'oie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 20400 μg2550%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C4.5 mg5.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K110.9 μg14.53%
Vitamine K2369 μg492%
Vitamine B1 (thiamine)0.56 mg50.91%
Vitamine B2 (riboflavine)2.05 mg146.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.5 mg40.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)6.18 mg103%
Vitamine B60.85 mg60.71%
Vitamine B9 (folates totaux)738 μg369%
Vitamine B1254 μg2160%

foie d'oie : apport en minéraux

foie d'oie : teneur en minéraux

minéraux

foie d'oie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 43 mg5.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre7.52752%
Fer30.5 mg217.86%
Iode2.9 μg1.93%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0 mg0%
Phosphore261 mg37.29%
Potassium235 mg11.75%
Sélenium61 μg110.91%
Sodium109 mg-
Zinc3.07 mg30.7%
Sel (chlorure de sodium)0.27 mg0.03%

foie d'oie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.59 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.01 g
- dont AG palmitique0.8 g
- dont AG stearique0.76 g
Acides gras monoinsaturés0.81 g
- dont AG oleique0.74 g
Acides gras polyinsaturés0.26 g
- dont AG linoleique0.18 g
- dont AG alpha-linolenique0.01 g
- dont AG arachidonique0.07 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

foie d'oie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.28 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.