Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Foie de dinde

Catégorie d'aliments : Abats

foie de dinde  

foie de dinde : 123 calories

100 grammes de foie de dinde apportent une valeur énergétique de 123 calories ou kilocalories ou 514 kilojoules.

Pour brûler 123 calories, il faut:

  • marcher environ 31 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

foie de dinde : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de dinde

foie de dinde : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.3 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides5.5 g
- dont cholestérol415 mg
- dont acides gras saturés1.66 g
- dont acides gras monoinsaturés0.82 g
- dont acides gras polyinsaturés1.68 g
Eau75.5 g
Alcool0 g

foie de dinde : apport en vitamines

foie de dinde : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 8060 μg1007.5%
Béta-carotène (provitamine A) 29 μg-
Vitamine C24.5 mg30.63%
Vitamine D (cholécalciférol)1.3 μg26%
Vitamine E (tocophérol)0.24 mg2%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.21 mg19.09%
Vitamine B2 (riboflavine)2.25 mg160.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)11.2 mg70%
Vitamine B5 (acide pantothenique)6.28 mg104.67%
Vitamine B61.04 mg74.29%
Vitamine B9 (folates totaux)677 μg338.5%
Vitamine B1219.7 μg788%

foie de dinde : apport en minéraux

foie de dinde : teneur en minéraux

minéraux

foie de dinde
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 20 mg2.5%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.8686%
Fer8.94 mg63.86%
Iode0 μg0%
Magnésium24 mg6.4%
Manganèse0.3 mg15%
Phosphore279 mg39.86%
Potassium214 mg10.7%
Sélenium0 μg0%
Sodium131 mg-
Zinc3.37 mg33.7%
Sel (chlorure de sodium)0.33 mg0.04%

foie de dinde : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.66 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.003 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.008 g
- dont AG myristique0.017 g
- dont AG palmitique0.78 g
- dont AG stearique0.8 g
Acides gras monoinsaturés0.82 g
- dont AG oleique0.71 g
Acides gras polyinsaturés1.68 g
- dont AG linoleique1.12 g
- dont AG alpha-linolenique0.038 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.009 g
- dont AG DHA0.045 g

foie de dinde : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.32 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.