Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Foie de porc cuit

Catégorie d'aliments : Abats

foie de porc cuit  

foie de porc cuit : 150 calories

100 grammes de foie de porc cuit apportent une valeur énergétique de 150 calories ou kilocalories ou 632 kilojoules.

Pour brûler 150 calories, il faut:

  • marcher environ 38 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

foie de porc cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de porc cuit

foie de porc cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines26 g
Glucides1.57 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.4 g
- dont cholestérol355 mg
- dont acides gras saturés1.41 g
- dont acides gras monoinsaturés0.63 g
- dont acides gras polyinsaturés1.05 g
Eau66.5 g
Alcool0 g

foie de porc cuit : apport en vitamines

foie de porc cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 5410 μg676.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C23.6 mg29.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.26 mg23.64%
Vitamine B2 (riboflavine)2.2 mg157.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)8.44 mg52.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)4.77 mg79.5%
Vitamine B60.57 mg40.71%
Vitamine B9 (folates totaux)163 μg81.5%
Vitamine B1218.7 μg748%

foie de porc cuit : apport en minéraux

foie de porc cuit : teneur en minéraux

minéraux

foie de porc cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10 mg1.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.6363%
Fer15.3 mg109.29%
Iode0 μg0%
Magnésium14 mg3.73%
Manganèse0.3 mg15%
Phosphore241 mg34.43%
Potassium150 mg7.5%
Sélenium0 μg0%
Sodium49 mg-
Zinc6.72 mg67.2%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

foie de porc cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.41 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.02 g
- dont AG palmitique0.53 g
- dont AG stearique0.84 g
Acides gras monoinsaturés0.63 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.05 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.03 g

foie de porc cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.