Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Foie de porc cuit
Catégorie d'aliments : Abats
foie de porc cuit : 150 calories
100 grammes de foie de porc cuit apportent une valeur énergétique de 150 calories ou kilocalories ou 632 kilojoules.
Pour brûler 150 calories, il faut:
- marcher environ 38 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
foie de porc cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de porc cuit
foie de porc cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 26 g |
Glucides | 1.57 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 4.4 g |
- dont cholestérol | 355 mg |
- dont acides gras saturés | 1.41 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.63 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.05 g |
Eau | 66.5 g |
Alcool | 0 g |
foie de porc cuit : apport en vitamines
foie de porc cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 5410 μg | 676.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 23.6 mg | 29.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.26 mg | 23.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 2.2 mg | 157.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 8.44 mg | 52.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 4.77 mg | 79.5% |
Vitamine B6 | 0.57 mg | 40.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 163 μg | 81.5% |
Vitamine B12 | 18.7 μg | 748% |
foie de porc cuit : apport en minéraux
foie de porc cuit : teneur en minéraux
minéraux | foie de porc cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 10 mg | 1.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.63 | 63% |
Fer | 15.3 mg | 109.29% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 14 mg | 3.73% |
Manganèse | 0.3 mg | 15% |
Phosphore | 241 mg | 34.43% |
Potassium | 150 mg | 7.5% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 49 mg | - |
Zinc | 6.72 mg | 67.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.12 mg | 0.02% |
foie de porc cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.41 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.02 g |
- dont AG palmitique | 0.53 g |
- dont AG stearique | 0.84 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.63 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.05 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.03 g |
foie de porc cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.5 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016