Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Foie de porc

Catégorie d'aliments : Abats

foie de porc  

foie de porc : 124 calories

100 grammes de foie de porc apportent une valeur énergétique de 124 calories ou kilocalories ou 524 kilojoules.

Pour brûler 124 calories, il faut:

  • marcher environ 31 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

foie de porc : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de porc

foie de porc : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.3 g
Glucides1.31 g
- dont sucres1.31 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.76 g
- dont cholestérol275 mg
- dont acides gras saturés1.13 g
- dont acides gras monoinsaturés0.42 g
- dont acides gras polyinsaturés0.7 g
Eau72.1 g
Alcool0 g

foie de porc : apport en vitamines

foie de porc : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 10300 μg1287.5%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C25.2 mg31.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.2 mg1.67%
Vitamine K110.5 μg14%
Vitamine K23.44 μg4.59%
Vitamine B1 (thiamine)0.29 mg26.36%
Vitamine B2 (riboflavine)2.98 mg212.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)15.7 mg98.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)6.53 mg108.83%
Vitamine B60.68 mg48.57%
Vitamine B9 (folates totaux)606 μg303%
Vitamine B1233 μg1320%

foie de porc : apport en minéraux

foie de porc : teneur en minéraux

minéraux

foie de porc
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7.74 mg0.97%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.8484%
Fer16.3 mg116.43%
Iode3.05 μg2.03%
Magnésium18 mg4.8%
Manganèse0.37 mg18.5%
Phosphore329 mg47%
Potassium272 mg13.6%
Sélenium47.6 μg86.55%
Sodium83.5 mg-
Zinc6.27 mg62.7%
Sel (chlorure de sodium)0.21 mg0.03%

foie de porc : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.13 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.02 g
- dont AG palmitique0.43 g
- dont AG stearique0.67 g
Acides gras monoinsaturés0.42 g
- dont AG oleique0.32 g
Acides gras polyinsaturés0.7 g
- dont AG linoleique0.23 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0.42 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.046 g

foie de porc : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.52 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.