Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Foie de poulet cuit
Catégorie d'aliments : Abats
foie de poulet cuit : 160 calories
100 grammes de foie de poulet cuit apportent une valeur énergétique de 160 calories ou kilocalories ou 671 kilojoules.
Pour brûler 160 calories, il faut:
- marcher environ 40 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 29 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de poulet cuit
foie de poulet cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 24.5 g |
Glucides | 0.87 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 6.51 g |
- dont cholestérol | 563 mg |
- dont acides gras saturés | 2.06 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.42 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.99 g |
Eau | 66.8 g |
Alcool | 0 g |
foie de poulet cuit : apport en vitamines
foie de poulet cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 3980 μg | 497.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 30 μg | - |
Vitamine C | 27.9 mg | 34.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.82 mg | 6.83% |
Vitamine K1 | < 0.1 μg | 0.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.29 mg | 26.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.99 mg | 142.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 11 mg | 68.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 6.67 mg | 111.17% |
Vitamine B6 | 0.76 mg | 54.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 578 μg | 289% |
Vitamine B12 | 16.9 μg | 676% |
foie de poulet cuit : apport en minéraux
foie de poulet cuit : teneur en minéraux
minéraux | foie de poulet cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 11 mg | 1.38% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.5 | 50% |
Fer | 11.1 mg | 79.29% |
Iode | 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 25 mg | 6.67% |
Manganèse | 0.36 mg | 18% |
Phosphore | 405 mg | 57.86% |
Potassium | 263 mg | 13.15% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 76 mg | - |
Zinc | 3.98 mg | 39.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.19 mg | 0.02% |
foie de poulet cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.06 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.003 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.013 g |
- dont AG palmitique | 1.11 g |
- dont AG stearique | 0.92 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.42 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.99 g |
- dont AG linoleique | 0.72 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.012 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
foie de poulet cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.36 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016