Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Foie de poulet cuit

Catégorie d'aliments : Abats

foie de poulet cuit  

foie de poulet cuit : 160 calories

100 grammes de foie de poulet cuit apportent une valeur énergétique de 160 calories ou kilocalories ou 671 kilojoules.

Pour brûler 160 calories, il faut:

  • marcher environ 40 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 29 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de poulet cuit

foie de poulet cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines24.5 g
Glucides0.87 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides6.51 g
- dont cholestérol563 mg
- dont acides gras saturés2.06 g
- dont acides gras monoinsaturés1.42 g
- dont acides gras polyinsaturés1.99 g
Eau66.8 g
Alcool0 g

foie de poulet cuit : apport en vitamines

foie de poulet cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 3980 μg497.5%
Béta-carotène (provitamine A) 30 μg-
Vitamine C27.9 mg34.88%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.82 mg6.83%
Vitamine K1< 0.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.29 mg26.36%
Vitamine B2 (riboflavine)1.99 mg142.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)11 mg68.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)6.67 mg111.17%
Vitamine B60.76 mg54.29%
Vitamine B9 (folates totaux)578 μg289%
Vitamine B1216.9 μg676%

foie de poulet cuit : apport en minéraux

foie de poulet cuit : teneur en minéraux

minéraux

foie de poulet cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11 mg1.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.550%
Fer11.1 mg79.29%
Iode5 μg3.33%
Magnésium25 mg6.67%
Manganèse0.36 mg18%
Phosphore405 mg57.86%
Potassium263 mg13.15%
Sélenium0 μg0%
Sodium76 mg-
Zinc3.98 mg39.8%
Sel (chlorure de sodium)0.19 mg0.02%

foie de poulet cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.06 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.003 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.013 g
- dont AG palmitique1.11 g
- dont AG stearique0.92 g
Acides gras monoinsaturés1.42 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.99 g
- dont AG linoleique0.72 g
- dont AG alpha-linolenique0.012 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

foie de poulet cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.36 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.