Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Foie de poulet

Catégorie d'aliments : Abats

foie de poulet  

foie de poulet : 117 calories

100 grammes de foie de poulet apportent une valeur énergétique de 117 calories ou kilocalories ou 493 kilojoules.

Pour brûler 117 calories, il faut:

  • marcher environ 29 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 21 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

foie de poulet : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de poulet

foie de poulet : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.8 g
Glucides0.13 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.64 g
- dont cholestérol398 mg
- dont acides gras saturés1.45 g
- dont acides gras monoinsaturés0.91 g
- dont acides gras polyinsaturés1.22 g
Eau75.2 g
Alcool0 g

foie de poulet : apport en vitamines

foie de poulet : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 8490 μg1061.25%
Béta-carotène (provitamine A) 56 μg-
Vitamine C19.7 mg24.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0.21 μg4.2%
Vitamine E (tocophérol)0.51 mg4.25%
Vitamine K140.1 μg53.47%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.35 mg31.82%
Vitamine B2 (riboflavine)2.36 mg168.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)9.54 mg59.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)6.41 mg106.83%
Vitamine B60.83 mg59.29%
Vitamine B9 (folates totaux)1640 μg820%
Vitamine B1219.3 μg772%

foie de poulet : apport en minéraux

foie de poulet : teneur en minéraux

minéraux

foie de poulet
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10.5 mg1.31%
Chlorure 130 mg16.25%
Cuivre0.550%
Fer9.09 mg64.93%
Iode2.7 μg1.8%
Magnésium19 mg5.07%
Manganèse0.24 mg12%
Phosphore309 mg44.14%
Potassium233 mg11.65%
Sélenium49.8 μg90.55%
Sodium69.3 mg-
Zinc2.79 mg27.9%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

foie de poulet : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.45 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0006 g
- dont AG myristique0.0093 g
- dont AG palmitique0.74 g
- dont AG stearique0.69 g
Acides gras monoinsaturés0.91 g
- dont AG oleique0.66 g
Acides gras polyinsaturés1.22 g
- dont AG linoleique0.57 g
- dont AG alpha-linolenique0.032 g
- dont AG arachidonique0.36 g
- dont AG EPA0.055 g
- dont AG DHA0.17 g

foie de poulet : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.31 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.