Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Foie de veau cuit

Catégorie d'aliments : Abats

foie de veau cuit  

foie de veau cuit : 137 calories

100 grammes de foie de veau cuit apportent une valeur énergétique de 137 calories ou kilocalories ou 579 kilojoules.

Pour brûler 137 calories, il faut:

  • marcher environ 35 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de veau cuit

foie de veau cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.8 g
Glucides9.72 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.02 g
- dont cholestérol288 mg
- dont acides gras saturés0.98 g
- dont acides gras monoinsaturés0.35 g
- dont acides gras polyinsaturés0.78 g
Eau67.7 g
Alcool0 g

foie de veau cuit : apport en vitamines

foie de veau cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 10500 μg1312.5%
Béta-carotène (provitamine A) 43.5 μg-
Vitamine C13.2 mg16.5%
Vitamine D (cholécalciférol)2.52 μg50.4%
Vitamine E (tocophérol)0.64 mg5.33%
Vitamine K11.5 μg2%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.15 mg13.64%
Vitamine B2 (riboflavine)1.72 mg122.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)18.8 mg117.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.81 mg30.17%
Vitamine B61.03 mg73.57%
Vitamine B9 (folates totaux)592 μg296%
Vitamine B1252.6 μg2104%

foie de veau cuit : apport en minéraux

foie de veau cuit : teneur en minéraux

minéraux

foie de veau cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.5 mg0.81%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre20.12010%
Fer4.5 mg32.14%
Iode5 μg3.33%
Magnésium21.5 mg5.73%
Manganèse0.29 mg14.5%
Phosphore302 mg43.14%
Potassium341 mg17.05%
Sélenium40.9 μg74.36%
Sodium81.5 mg-
Zinc4.6 mg46%
Sel (chlorure de sodium)0.21 mg0.03%

foie de veau cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.98 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0025 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0025 g
- dont AG myristique0.03 g
- dont AG palmitique0.4 g
- dont AG stearique0.55 g
Acides gras monoinsaturés0.35 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.78 g
- dont AG linoleique0.68 g
- dont AG alpha-linolenique0.035 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

foie de veau cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.75 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.