Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Foie de veau cuit
Catégorie d'aliments : Abats
foie de veau cuit : 137 calories
100 grammes de foie de veau cuit apportent une valeur énergétique de 137 calories ou kilocalories ou 579 kilojoules.
Pour brûler 137 calories, il faut:
- marcher environ 35 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 25 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de veau cuit
foie de veau cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17.8 g |
Glucides | 9.72 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.02 g |
- dont cholestérol | 288 mg |
- dont acides gras saturés | 0.98 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.35 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.78 g |
Eau | 67.7 g |
Alcool | 0 g |
foie de veau cuit : apport en vitamines
foie de veau cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 10500 μg | 1312.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 43.5 μg | - |
Vitamine C | 13.2 mg | 16.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 2.52 μg | 50.4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.64 mg | 5.33% |
Vitamine K1 | 1.5 μg | 2% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.15 mg | 13.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.72 mg | 122.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 18.8 mg | 117.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.81 mg | 30.17% |
Vitamine B6 | 1.03 mg | 73.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 592 μg | 296% |
Vitamine B12 | 52.6 μg | 2104% |
foie de veau cuit : apport en minéraux
foie de veau cuit : teneur en minéraux
minéraux | foie de veau cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 6.5 mg | 0.81% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 20.1 | 2010% |
Fer | 4.5 mg | 32.14% |
Iode | 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 21.5 mg | 5.73% |
Manganèse | 0.29 mg | 14.5% |
Phosphore | 302 mg | 43.14% |
Potassium | 341 mg | 17.05% |
Sélenium | 40.9 μg | 74.36% |
Sodium | 81.5 mg | - |
Zinc | 4.6 mg | 46% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.21 mg | 0.03% |
foie de veau cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.98 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0025 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0025 g |
- dont AG myristique | 0.03 g |
- dont AG palmitique | 0.4 g |
- dont AG stearique | 0.55 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.35 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.78 g |
- dont AG linoleique | 0.68 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.035 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
foie de veau cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.75 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016