Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Foie de veau

Catégorie d'aliments : Abats

foie de veau  

foie de veau : 125 calories

100 grammes de foie de veau apportent une valeur énergétique de 125 calories ou kilocalories ou 526 kilojoules.

Pour brûler 125 calories, il faut:

  • marcher environ 31 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

foie de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie de veau

foie de veau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines16.9 g
Glucides6.15 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.61 g
- dont cholestérol317 mg
- dont acides gras saturés0.96 g
- dont acides gras monoinsaturés0.49 g
- dont acides gras polyinsaturés1.03 g
Eau71.9 g
Alcool0 g

foie de veau : apport en vitamines

foie de veau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 1620 μg202.5%
Béta-carotène (provitamine A) 11 μg-
Vitamine C9.35 mg11.69%
Vitamine D (cholécalciférol)0.25 μg5%
Vitamine E (tocophérol)0.69 mg5.75%
Vitamine K114 μg18.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.18 mg16.36%
Vitamine B2 (riboflavine)2.3 mg164.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)13.6 mg85%
Vitamine B5 (acide pantothenique)7.03 mg117.17%
Vitamine B60.45 mg32.14%
Vitamine B9 (folates totaux)913 μg456.5%
Vitamine B1253.3 μg2132%

foie de veau : apport en minéraux

foie de veau : teneur en minéraux

minéraux

foie de veau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 4.69 mg0.59%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre7.11711%
Fer3.51 mg25.07%
Iode3.65 μg2.43%
Magnésium18 mg4.8%
Manganèse0.29 mg14.5%
Phosphore355 mg50.71%
Potassium294 mg14.7%
Sélenium37.2 μg67.64%
Sodium50.7 mg-
Zinc8.59 mg85.9%
Sel (chlorure de sodium)0.13 mg0.02%

foie de veau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.96 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0032 g
- dont AG myristique0.025 g
- dont AG palmitique0.33 g
- dont AG stearique0.58 g
Acides gras monoinsaturés0.49 g
- dont AG oleique0.32 g
Acides gras polyinsaturés1.03 g
- dont AG linoleique0.52 g
- dont AG alpha-linolenique0.015 g
- dont AG arachidonique0.23 g
- dont AG EPA0.048 g
- dont AG DHA0 g

foie de veau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.41 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.