Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Foie gras de canard entier cuit
Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières
foie gras de canard entier cuit : 526 calories
100 grammes de foie gras de canard entier cuit apportent une valeur énergétique de 526 calories ou kilocalories ou 2170 kilojoules.
Pour brûler 526 calories, il faut:
- marcher environ 133 minutes
- courir environ 49 minutes
- pédaler environ 97 minutes
- faire du fitness environ 42 minutes
foie gras de canard entier cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie gras de canard entier cuit
foie gras de canard entier cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.41 g |
Glucides | 0.026 g |
- dont sucres | 0.026 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.35 g |
Lipides | 54.6 g |
- dont cholestérol | 1040 mg |
- dont acides gras saturés | 23 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 29.6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.86 g |
Eau | 35.1 g |
Alcool | 0 g |
foie gras de canard entier cuit : apport en vitamines
foie gras de canard entier cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 5400 μg | 675% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 31 mg | 38.75% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.3 mg | 21.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 15 μg | 600% |
foie gras de canard entier cuit : apport en minéraux
foie gras de canard entier cuit : teneur en minéraux
minéraux | foie gras de canard entier cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 5.68 mg | 0.71% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.91 | 91% |
Fer | 4.13 mg | 29.5% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 9.33 mg | 2.49% |
Manganèse | 0.11 mg | 5.5% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 135 mg | 6.75% |
Sélenium | 12.3 μg | 22.36% |
Sodium | 440 mg | - |
Zinc | 1.19 mg | 11.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.11 mg | 0.14% |
foie gras de canard entier cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 23 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 29.6 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.86 g |
- dont AG linoleique | 0.61 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.06 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
foie gras de canard entier cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.53 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016