Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Foie gras de canard entier cuit

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

foie gras de canard entier cuit  

foie gras de canard entier cuit : 526 calories

100 grammes de foie gras de canard entier cuit apportent une valeur énergétique de 526 calories ou kilocalories ou 2170 kilojoules.

Pour brûler 526 calories, il faut:

  • marcher environ 133 minutes
  • courir environ 49 minutes
  • pédaler environ 97 minutes
  • faire du fitness environ 42 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

foie gras de canard entier cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de foie gras de canard entier cuit

foie gras de canard entier cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.41 g
Glucides0.026 g
- dont sucres0.026 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0.35 g
Lipides54.6 g
- dont cholestérol1040 mg
- dont acides gras saturés23 g
- dont acides gras monoinsaturés29.6 g
- dont acides gras polyinsaturés0.86 g
Eau35.1 g
Alcool0 g

foie gras de canard entier cuit : apport en vitamines

foie gras de canard entier cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 5400 μg675%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C31 mg38.75%
Vitamine D (cholécalciférol)0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.3 mg21.43%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B1215 μg600%

foie gras de canard entier cuit : apport en minéraux

foie gras de canard entier cuit : teneur en minéraux

minéraux

foie gras de canard entier cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 5.68 mg0.71%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.9191%
Fer4.13 mg29.5%
Iode0 μg0%
Magnésium9.33 mg2.49%
Manganèse0.11 mg5.5%
Phosphore0 mg0%
Potassium135 mg6.75%
Sélenium12.3 μg22.36%
Sodium440 mg-
Zinc1.19 mg11.9%
Sel (chlorure de sodium)1.11 mg0.14%

foie gras de canard entier cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés23 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés29.6 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.86 g
- dont AG linoleique0.61 g
- dont AG alpha-linolenique0.06 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

foie gras de canard entier cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.53 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.