Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté

Catégorie d'aliments : Aides culinaires

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté  

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : 343 calories

100 grammes de fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté apportent une valeur énergétique de 343 calories ou kilocalories ou 1450 kilojoules.

Pour brûler 343 calories, il faut:

  • marcher environ 86 minutes
  • courir environ 32 minutes
  • pédaler environ 63 minutes
  • faire du fitness environ 28 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.5 g
Glucides59.5 g
- dont sucres22.3 g
- dont amidon26.9 g
- dont fibres alimentaires2.1 g
Lipides7.4 g
- dont cholestérol18.2 mg
- dont acides gras saturés3.22 g
- dont acides gras monoinsaturés2.82 g
- dont acides gras polyinsaturés0.99 g
Eau4.2 g
Alcool0 g

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : apport en vitamines

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K11.4 μg1.87%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)2.19 mg199.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.29 mg20.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.23 mg26.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.87 mg14.5%
Vitamine B60.13 mg9.29%
Vitamine B9 (folates totaux)223 μg111.5%
Vitamine B120.55 μg22%

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : apport en minéraux

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en minéraux

minéraux

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 39 mg4.88%
Chlorure 9770 mg1221.25%
Cuivre0.066%
Fer0.68 mg4.86%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium30 mg8%
Manganèse0.16 mg8%
Phosphore170 mg24.29%
Potassium450 mg22.5%
Sélenium< 50 μg90.91%
Sodium6660 mg-
Zinc1.1 mg11%
Sel (chlorure de sodium)16.7 mg2.09%

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.22 g
- dont AG butyrique< 0.0035 g
- dont AG caprique< 0.0035 g
- dont AG caproique< 0.0035 g
- dont AG caprylique< 0.0035 g
- dont AG laurique0.021 g
- dont AG myristique0.099 g
- dont AG palmitique2.62 g
- dont AG stearique0.42 g
Acides gras monoinsaturés2.82 g
- dont AG oleique2.45 g
Acides gras polyinsaturés0.99 g
- dont AG linoleique0.87 g
- dont AG alpha-linolenique0.11 g
- dont AG arachidonique0.0071 g
- dont AG EPA< 0.0035 g
- dont AG DHA< 0.0035 g

fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres18.3 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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