Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté
Catégorie d'aliments : Aides culinaires
fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : 343 calories
100 grammes de fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté apportent une valeur énergétique de 343 calories ou kilocalories ou 1450 kilojoules.
Pour brûler 343 calories, il faut:
- marcher environ 86 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 63 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté
fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.5 g |
Glucides | 59.5 g |
- dont sucres | 22.3 g |
- dont amidon | 26.9 g |
- dont fibres alimentaires | 2.1 g |
Lipides | 7.4 g |
- dont cholestérol | 18.2 mg |
- dont acides gras saturés | 3.22 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.82 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.99 g |
Eau | 4.2 g |
Alcool | 0 g |
fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : apport en vitamines
fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 1.4 μg | 1.87% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 2.19 mg | 199.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.29 mg | 20.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.23 mg | 26.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.87 mg | 14.5% |
Vitamine B6 | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 223 μg | 111.5% |
Vitamine B12 | 0.55 μg | 22% |
fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : apport en minéraux
fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en minéraux
minéraux | fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 39 mg | 4.88% |
Chlorure | 9770 mg | 1221.25% |
Cuivre | 0.06 | 6% |
Fer | 0.68 mg | 4.86% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 30 mg | 8% |
Manganèse | 0.16 mg | 8% |
Phosphore | 170 mg | 24.29% |
Potassium | 450 mg | 22.5% |
Sélenium | < 50 μg | 90.91% |
Sodium | 6660 mg | - |
Zinc | 1.1 mg | 11% |
Sel (chlorure de sodium) | 16.7 mg | 2.09% |
fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.22 g |
- dont AG butyrique | < 0.0035 g |
- dont AG caprique | < 0.0035 g |
- dont AG caproique | < 0.0035 g |
- dont AG caprylique | < 0.0035 g |
- dont AG laurique | 0.021 g |
- dont AG myristique | 0.099 g |
- dont AG palmitique | 2.62 g |
- dont AG stearique | 0.42 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.82 g |
- dont AG oleique | 2.45 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.99 g |
- dont AG linoleique | 0.87 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.11 g |
- dont AG arachidonique | 0.0071 g |
- dont AG EPA | < 0.0035 g |
- dont AG DHA | < 0.0035 g |
fond de veau pour sauces et cuisson déshydraté : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 18.3 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016