Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté

Catégorie d'aliments : Aides culinaires

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté  

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : 353 calories

100 grammes de fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté apportent une valeur énergétique de 353 calories ou kilocalories ou 1490 kilojoules.

Pour brûler 353 calories, il faut:

  • marcher environ 89 minutes
  • courir environ 33 minutes
  • pédaler environ 65 minutes
  • faire du fitness environ 28 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.93 g
Glucides64.2 g
- dont sucres13.6 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.3 g
Lipides6.93 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés2 g
- dont acides gras monoinsaturés2.5 g
- dont acides gras polyinsaturés1.1 g
Eau0 g
Alcool0 g

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : apport en vitamines

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : apport en minéraux

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en minéraux

minéraux

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium4990 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)12.5 mg1.56%

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique1.49 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés2.5 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.1 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.1 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres13.1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.