Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté
Catégorie d'aliments : Aides culinaires
fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : 353 calories
100 grammes de fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté apportent une valeur énergétique de 353 calories ou kilocalories ou 1490 kilojoules.
Pour brûler 353 calories, il faut:
- marcher environ 89 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 65 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté
fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.93 g |
Glucides | 64.2 g |
- dont sucres | 13.6 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.3 g |
Lipides | 6.93 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.1 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 0 g |
fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : apport en vitamines
fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : apport en minéraux
fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : teneur en minéraux
minéraux | fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 4990 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 12.5 mg | 1.56% |
fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 1.49 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.5 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.1 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.1 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fond de volaille pour sauces et cuisson déshydraté : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 13.1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016