Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fraise

Catégorie d'aliments : Fruits crus

fraise  

fraise : 34.9 calories

100 grammes de fraise apportent une valeur énergétique de 34.9 calories ou kilocalories ou 148 kilojoules.

Pour brûler 34.9 calories, il faut:

  • marcher environ 9 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fraise : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fraise

fraise : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.65 g
Glucides6.14 g
- dont sucres4.73 g
- dont amidon0.04 g
- dont fibres alimentaires1.5 g
Lipides0.18 g
- dont cholestérol< 0.07 mg
- dont acides gras saturés0.018 g
- dont acides gras monoinsaturés0.025 g
- dont acides gras polyinsaturés0.1 g
Eau90.1 g
Alcool0 g

fraise : apport en vitamines

fraise : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 7 μg-
Vitamine C67.4 mg84.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.37 mg3.08%
Vitamine K111.1 μg14.8%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.023 mg2.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.02 mg1.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.49 mg3.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.23 mg3.83%
Vitamine B60.047 mg3.36%
Vitamine B9 (folates totaux)70.5 μg35.25%
Vitamine B120 μg0%

fraise : apport en minéraux

fraise : teneur en minéraux

minéraux

fraise
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13.1 mg1.64%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0262.6%
Fer0.18 mg1.29%
Iode0.9 μg0.6%
Magnésium14.1 mg3.76%
Manganèse0.3 mg15%
Phosphore23.4 mg3.34%
Potassium171 mg8.55%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium1.83 mg-
Zinc0.11 mg1.1%
Sel (chlorure de sodium)0.052 mg0.01%

fraise : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.018 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.00096 g
- dont AG palmitique0.014 g
- dont AG stearique0.0027 g
Acides gras monoinsaturés0.025 g
- dont AG oleique0.025 g
Acides gras polyinsaturés0.1 g
- dont AG linoleique0.055 g
- dont AG alpha-linolenique0.046 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fraise : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques1.05 g
Cendres0.4 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.