Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fraisier ou framboisier

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

fraisier ou framboisier  

fraisier ou framboisier : 262 calories

100 grammes de fraisier ou framboisier apportent une valeur énergétique de 262 calories ou kilocalories ou 1090 kilojoules.

Pour brûler 262 calories, il faut:

  • marcher environ 66 minutes
  • courir environ 24 minutes
  • pédaler environ 48 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fraisier ou framboisier : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fraisier ou framboisier

fraisier ou framboisier : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.31 g
Glucides26.7 g
- dont sucres23.3 g
- dont amidon3.3 g
- dont fibres alimentaires1.3 g
Lipides15.5 g
- dont cholestérol61 mg
- dont acides gras saturés8.3 g
- dont acides gras monoinsaturés3.94 g
- dont acides gras polyinsaturés0.83 g
Eau52.6 g
Alcool0 g

fraisier ou framboisier : apport en vitamines

fraisier ou framboisier : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 89 μg11.13%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C4.3 mg5.38%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)1.3 mg10.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.47 mg33.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.32 mg5.33%
Vitamine B60.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)78.1 μg39.05%
Vitamine B120.45 μg18%

fraisier ou framboisier : apport en minéraux

fraisier ou framboisier : teneur en minéraux

minéraux

fraisier ou framboisier
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 57.1 mg7.14%
Chlorure 54.9 mg6.86%
Cuivre< 1100%
Fer< 1 mg7.14%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium16.9 mg4.51%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore76 mg10.86%
Potassium105 mg5.25%
Sélenium15.1 μg27.45%
Sodium61.7 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

fraisier ou framboisier : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés8.3 g
- dont AG butyrique0.4 g
- dont AG caprique0.33 g
- dont AG caproique0.25 g
- dont AG caprylique0.17 g
- dont AG laurique0.51 g
- dont AG myristique1.27 g
- dont AG palmitique3.88 g
- dont AG stearique1.26 g
Acides gras monoinsaturés3.94 g
- dont AG oleique3.4 g
Acides gras polyinsaturés0.83 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.056 g
- dont AG arachidonique0.025 g
- dont AG EPA0.0055 g
- dont AG DHA0 g

fraisier ou framboisier : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.59 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.