Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Framboise surgelée
Catégorie d'aliments : Fruits crus
framboise surgelée : 44 calories
100 grammes de framboise surgelée apportent une valeur énergétique de 44 calories ou kilocalories ou 183 kilojoules.
Pour brûler 44 calories, il faut:
- marcher environ 11 minutes
- courir environ 4 minutes
- pédaler environ 8 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
framboise surgelée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de framboise surgelée
framboise surgelée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.16 g |
Glucides | 6.43 g |
- dont sucres | 6.03 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 6.05 g |
Lipides | 0.8 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.062 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.061 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
Eau | 85.9 g |
Alcool | 0 g |
framboise surgelée : apport en vitamines
framboise surgelée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 24.5 mg | 30.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.4 mg | 11.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.03 mg | 2.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.5 mg | 3.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.24 mg | 4% |
Vitamine B6 | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 44 μg | 22% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
framboise surgelée : apport en minéraux
framboise surgelée : teneur en minéraux
minéraux | framboise surgelée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 29.9 mg | 3.74% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.11 | 11% |
Fer | 0.78 mg | 5.57% |
Iode | 0.4 μg | 0.27% |
Magnésium | 17 mg | 4.53% |
Manganèse | 1.2 mg | 60% |
Phosphore | 38 mg | 5.43% |
Potassium | 228 mg | 11.4% |
Sélenium | 0.19 μg | 0.35% |
Sodium | 2.17 mg | - |
Zinc | 0.34 mg | 3.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0053 mg | 0% |
framboise surgelée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.062 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.053 g |
- dont AG stearique | 0.0089 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.061 g |
- dont AG oleique | 0.061 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
- dont AG linoleique | 0.28 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.24 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
framboise surgelée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.5 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016