Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Frik ou blé dur immature concassé cuit non salé
Catégorie d'aliments : Riz et graines cuits
frik ou blé dur immature concassé cuit non salé : 76 calories
100 grammes de frik ou blé dur immature concassé cuit non salé apportent une valeur énergétique de 76 calories ou kilocalories ou 321 kilojoules.
Pour brûler 76 calories, il faut:
- marcher environ 19 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 14 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
frik ou blé dur immature concassé cuit non salé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de frik ou blé dur immature concassé cuit non salé
frik ou blé dur immature concassé cuit non salé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.04 g |
Glucides | 14 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 12.1 g |
- dont fibres alimentaires | 3.5 g |
Lipides | 0.48 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 79.6 g |
Alcool | 0 g |
frik ou blé dur immature concassé cuit non salé : apport en vitamines
frik ou blé dur immature concassé cuit non salé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | < 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.6 mg | 10% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.24 mg | 4% |
Vitamine B6 | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 18 μg | 9% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
frik ou blé dur immature concassé cuit non salé : apport en minéraux
frik ou blé dur immature concassé cuit non salé : teneur en minéraux
minéraux | frik ou blé dur immature concassé cuit non salé | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 19.6 mg | 2.45% |
Chlorure | 50 mg | 6.25% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | 1 mg | 7.14% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 30.4 mg | 8.11% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 55 mg | 7.86% |
Potassium | 95.5 mg | 4.78% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 2 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.005 mg | 0% |
frik ou blé dur immature concassé cuit non salé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
frik ou blé dur immature concassé cuit non salé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.4 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016