Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Frites surgelées cuites en friteuse
Catégorie d'aliments : Pommes de terre et autres tubercules
frites surgelées cuites en friteuse : 267 calories
100 grammes de frites surgelées cuites en friteuse apportent une valeur énergétique de 267 calories ou kilocalories ou 1120 kilojoules.
Pour brûler 267 calories, il faut:
- marcher environ 67 minutes
- courir environ 25 minutes
- pédaler environ 49 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
frites surgelées cuites en friteuse : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de frites surgelées cuites en friteuse
frites surgelées cuites en friteuse : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.28 g |
Glucides | 34.9 g |
- dont sucres | 0.57 g |
- dont amidon | 32.1 g |
- dont fibres alimentaires | 3.9 g |
Lipides | 11.9 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 3.24 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.99 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.87 g |
Eau | 48.7 g |
Alcool | 0 g |
frites surgelées cuites en friteuse : apport en vitamines
frites surgelées cuites en friteuse : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 2 μg | 0.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 3 μg | - |
Vitamine C | 19 mg | 23.75% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.44 mg | 3.67% |
Vitamine K1 | 11.2 μg | 14.93% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.11 mg | 10% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.059 mg | 4.21% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.57 mg | 16.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.43 mg | 7.17% |
Vitamine B6 | 0.37 mg | 26.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 32.3 μg | 16.15% |
Vitamine B12 | 0.04 μg | 1.6% |
frites surgelées cuites en friteuse : apport en minéraux
frites surgelées cuites en friteuse : teneur en minéraux
minéraux | frites surgelées cuites en friteuse | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 23.8 mg | 2.98% |
Chlorure | 0.1 mg | 0.01% |
Cuivre | 0.12 | 12% |
Fer | 0.9 mg | 6.43% |
Iode | < 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 23.3 mg | 6.21% |
Manganèse | 0.16 mg | 8% |
Phosphore | 106 mg | 15.14% |
Potassium | 684 mg | 34.2% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 29 mg | - |
Zinc | 0.36 mg | 3.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.073 mg | 0.01% |
frites surgelées cuites en friteuse : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.24 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0038 g |
- dont AG myristique | 0.072 g |
- dont AG palmitique | 2.08 g |
- dont AG stearique | 0.39 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.99 g |
- dont AG oleique | 4.99 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.87 g |
- dont AG linoleique | 1.81 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.059 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
frites surgelées cuites en friteuse : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.11 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016