Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage à pâte molle et croûte mixte colorée
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage à pâte molle et croûte mixte colorée : 332 calories
100 grammes de fromage à pâte molle et croûte mixte colorée apportent une valeur énergétique de 332 calories ou kilocalories ou 1380 kilojoules.
Pour brûler 332 calories, il faut:
- marcher environ 84 minutes
- courir environ 31 minutes
- pédaler environ 61 minutes
- faire du fitness environ 27 minutes
fromage à pâte molle et croûte mixte colorée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage à pâte molle et croûte mixte colorée
fromage à pâte molle et croûte mixte colorée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 18.2 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 29 g |
- dont cholestérol | 68 mg |
- dont acides gras saturés | 18.5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7.84 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.11 g |
Eau | 47.8 g |
Alcool | 0 g |
fromage à pâte molle et croûte mixte colorée : apport en vitamines
fromage à pâte molle et croûte mixte colorée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4.2 mg | 300% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 40 μg | 20% |
Vitamine B12 | 0.88 μg | 35.2% |
fromage à pâte molle et croûte mixte colorée : apport en minéraux
fromage à pâte molle et croûte mixte colorée : teneur en minéraux
minéraux | fromage à pâte molle et croûte mixte colorée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 450 mg | 56.25% |
Chlorure | 920 mg | 115% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0.2 mg | 1.43% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 338 mg | 48.29% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 0 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0 mg | 0% |
fromage à pâte molle et croûte mixte colorée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 18.5 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 7.84 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.11 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage à pâte molle et croûte mixte colorée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016