Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage blanc nature 0% MG
Catégorie d'aliments : Fromages blancs
fromage blanc nature 0% mg : 49.4 calories
100 grammes de fromage blanc nature 0% mg apportent une valeur énergétique de 49.4 calories ou kilocalories ou 210 kilojoules.
Pour brûler 49.4 calories, il faut:
- marcher environ 12 minutes
- courir environ 5 minutes
- pédaler environ 9 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
fromage blanc nature 0% mg : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage blanc nature 0% mg
fromage blanc nature 0% mg : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.95 g |
Glucides | 3.89 g |
- dont sucres | 3.89 g |
- dont amidon | traces g |
- dont fibres alimentaires | traces g |
Lipides | 0.044 g |
- dont cholestérol | 1 mg |
- dont acides gras saturés | 0.027 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.013 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.0017 g |
Eau | 86.5 g |
Alcool | 0 g |
fromage blanc nature 0% mg : apport en vitamines
fromage blanc nature 0% mg : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 4 μg | 0.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 3 μg | - |
Vitamine C | traces mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | traces mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.044 mg | 4% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.2 mg | 1.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.33 mg | 5.5% |
Vitamine B6 | 0.058 mg | 4.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 24 μg | 12% |
Vitamine B12 | 0.4 μg | 16% |
fromage blanc nature 0% mg : apport en minéraux
fromage blanc nature 0% mg : teneur en minéraux
minéraux | fromage blanc nature 0% mg | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 134 mg | 16.75% |
Chlorure | 89 mg | 11.13% |
Cuivre | 0.011 | 1.1% |
Fer | 0.16 mg | 1.14% |
Iode | 10.4 μg | 6.93% |
Magnésium | 12.2 mg | 3.25% |
Manganèse | 0.0051 mg | 0.26% |
Phosphore | 116 mg | 16.57% |
Potassium | 144 mg | 7.2% |
Sélenium | < 3.35 μg | 6.09% |
Sodium | 44.3 mg | - |
Zinc | 0.49 mg | 4.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.11 mg | 0.01% |
fromage blanc nature 0% mg : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.027 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.013 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.0017 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage blanc nature 0% mg : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0.77 g |
Cendres | 0.87 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016