Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage blanc nature 0% MG

Catégorie d'aliments : Fromages blancs

fromage blanc nature 0% mg  

fromage blanc nature 0% mg : 49.4 calories

100 grammes de fromage blanc nature 0% mg apportent une valeur énergétique de 49.4 calories ou kilocalories ou 210 kilojoules.

Pour brûler 49.4 calories, il faut:

  • marcher environ 12 minutes
  • courir environ 5 minutes
  • pédaler environ 9 minutes
  • faire du fitness environ 4 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage blanc nature 0% mg : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage blanc nature 0% mg

fromage blanc nature 0% mg : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.95 g
Glucides3.89 g
- dont sucres3.89 g
- dont amidontraces g
- dont fibres alimentairestraces g
Lipides0.044 g
- dont cholestérol1 mg
- dont acides gras saturés0.027 g
- dont acides gras monoinsaturés0.013 g
- dont acides gras polyinsaturés0.0017 g
Eau86.5 g
Alcool0 g

fromage blanc nature 0% mg : apport en vitamines

fromage blanc nature 0% mg : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 4 μg0.5%
Béta-carotène (provitamine A) 3 μg-
Vitamine Ctraces mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)traces mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.044 mg4%
Vitamine B2 (riboflavine)0.24 mg17.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.2 mg1.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.33 mg5.5%
Vitamine B60.058 mg4.14%
Vitamine B9 (folates totaux)24 μg12%
Vitamine B120.4 μg16%

fromage blanc nature 0% mg : apport en minéraux

fromage blanc nature 0% mg : teneur en minéraux

minéraux

fromage blanc nature 0% mg
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 134 mg16.75%
Chlorure 89 mg11.13%
Cuivre0.0111.1%
Fer0.16 mg1.14%
Iode10.4 μg6.93%
Magnésium12.2 mg3.25%
Manganèse0.0051 mg0.26%
Phosphore116 mg16.57%
Potassium144 mg7.2%
Sélenium< 3.35 μg6.09%
Sodium44.3 mg-
Zinc0.49 mg4.9%
Sel (chlorure de sodium)0.11 mg0.01%

fromage blanc nature 0% mg : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.027 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.013 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.0017 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage blanc nature 0% mg : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0.77 g
Cendres0.87 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.