Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage blanc nature 3% MG environ

Catégorie d'aliments : Fromages blancs

fromage blanc nature 3% mg environ  

fromage blanc nature 3% mg environ : 76.9 calories

100 grammes de fromage blanc nature 3% mg environ apportent une valeur énergétique de 76.9 calories ou kilocalories ou 323 kilojoules.

Pour brûler 76.9 calories, il faut:

  • marcher environ 19 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 14 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage blanc nature 3% mg environ : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage blanc nature 3% mg environ

fromage blanc nature 3% mg environ : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.03 g
Glucides3.46 g
- dont sucres3.46 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentairestraces g
Lipides3.26 g
- dont cholestérol20.7 mg
- dont acides gras saturés2.12 g
- dont acides gras monoinsaturés0.87 g
- dont acides gras polyinsaturés0.089 g
Eau83.7 g
Alcool0 g

fromage blanc nature 3% mg environ : apport en vitamines

fromage blanc nature 3% mg environ : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 29 μg3.63%
Béta-carotène (provitamine A) 20 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)1.5 μg30%
Vitamine E (tocophérol)0.14 mg1.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.037 mg3.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.24 mg17.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.19 mg1.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.38 mg6.33%
Vitamine B60.047 mg3.36%
Vitamine B9 (folates totaux)26 μg13%
Vitamine B120.4 μg16%

fromage blanc nature 3% mg environ : apport en minéraux

fromage blanc nature 3% mg environ : teneur en minéraux

minéraux

fromage blanc nature 3% mg environ
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 130 mg16.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.011%
Fer0.13 mg0.93%
Iode14.5 μg9.67%
Magnésium10.2 mg2.72%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore115 mg16.43%
Potassium132 mg6.6%
Sélenium< 4.5 μg8.18%
Sodium42.4 mg-
Zinc0.52 mg5.2%
Sel (chlorure de sodium)0.11 mg0.01%

fromage blanc nature 3% mg environ : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.12 g
- dont AG butyrique0.11 g
- dont AG caprique0.1 g
- dont AG caproique0.071 g
- dont AG caprylique0.047 g
- dont AG laurique0.13 g
- dont AG myristique0.36 g
- dont AG palmitique0.97 g
- dont AG stearique0.33 g
Acides gras monoinsaturés0.87 g
- dont AG oleique0.87 g
Acides gras polyinsaturés0.089 g
- dont AG linoleique0.065 g
- dont AG alpha-linolenique0.024 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage blanc nature 3% mg environ : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0.74 g
Cendres0.83 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.