Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage blanc nature 3% MG environ
Catégorie d'aliments : Fromages blancs
fromage blanc nature 3% mg environ : 76.9 calories
100 grammes de fromage blanc nature 3% mg environ apportent une valeur énergétique de 76.9 calories ou kilocalories ou 323 kilojoules.
Pour brûler 76.9 calories, il faut:
- marcher environ 19 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 14 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
fromage blanc nature 3% mg environ : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage blanc nature 3% mg environ
fromage blanc nature 3% mg environ : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.03 g |
Glucides | 3.46 g |
- dont sucres | 3.46 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | traces g |
Lipides | 3.26 g |
- dont cholestérol | 20.7 mg |
- dont acides gras saturés | 2.12 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.87 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.089 g |
Eau | 83.7 g |
Alcool | 0 g |
fromage blanc nature 3% mg environ : apport en vitamines
fromage blanc nature 3% mg environ : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 29 μg | 3.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 20 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1.5 μg | 30% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.14 mg | 1.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.037 mg | 3.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.19 mg | 1.19% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.38 mg | 6.33% |
Vitamine B6 | 0.047 mg | 3.36% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 26 μg | 13% |
Vitamine B12 | 0.4 μg | 16% |
fromage blanc nature 3% mg environ : apport en minéraux
fromage blanc nature 3% mg environ : teneur en minéraux
minéraux | fromage blanc nature 3% mg environ | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 130 mg | 16.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.01 | 1% |
Fer | 0.13 mg | 0.93% |
Iode | 14.5 μg | 9.67% |
Magnésium | 10.2 mg | 2.72% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 115 mg | 16.43% |
Potassium | 132 mg | 6.6% |
Sélenium | < 4.5 μg | 8.18% |
Sodium | 42.4 mg | - |
Zinc | 0.52 mg | 5.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.11 mg | 0.01% |
fromage blanc nature 3% mg environ : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.12 g |
- dont AG butyrique | 0.11 g |
- dont AG caprique | 0.1 g |
- dont AG caproique | 0.071 g |
- dont AG caprylique | 0.047 g |
- dont AG laurique | 0.13 g |
- dont AG myristique | 0.36 g |
- dont AG palmitique | 0.97 g |
- dont AG stearique | 0.33 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.87 g |
- dont AG oleique | 0.87 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.089 g |
- dont AG linoleique | 0.065 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.024 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage blanc nature 3% mg environ : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0.74 g |
Cendres | 0.83 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016