Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage blanc nature 8% MG environ

Catégorie d'aliments : Fromages blancs

fromage blanc nature 8% mg environ  

fromage blanc nature 8% mg environ : 116 calories

100 grammes de fromage blanc nature 8% mg environ apportent une valeur énergétique de 116 calories ou kilocalories ou 485 kilojoules.

Pour brûler 116 calories, il faut:

  • marcher environ 29 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 21 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage blanc nature 8% mg environ : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage blanc nature 8% mg environ

fromage blanc nature 8% mg environ : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines6.19 g
Glucides5.25 g
- dont sucres3.33 g
- dont amidon< 0.2 g
- dont fibres alimentairestraces g
Lipides7.65 g
- dont cholestérol25.3 mg
- dont acides gras saturés4.99 g
- dont acides gras monoinsaturés2.02 g
- dont acides gras polyinsaturés0.22 g
Eau79.5 g
Alcool0 g

fromage blanc nature 8% mg environ : apport en vitamines

fromage blanc nature 8% mg environ : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 90 μg11.25%
Béta-carotène (provitamine A) 41 μg-
Vitamine Ctraces mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)< 0.1 mg0.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.038 mg3.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.1 mg0.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.39 mg6.5%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)10.8 μg5.4%
Vitamine B120.29 μg11.6%

fromage blanc nature 8% mg environ : apport en minéraux

fromage blanc nature 8% mg environ : teneur en minéraux

minéraux

fromage blanc nature 8% mg environ
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 104 mg13%
Chlorure 61 mg7.63%
Cuivre0.0313.1%
Fer< 1 mg7.14%
Iode56 μg37.33%
Magnésium9.6 mg2.56%
Manganèse0.0039 mg0.2%
Phosphore94 mg13.43%
Potassium140 mg7%
Sélenium< 3.35 μg6.09%
Sodium40.8 mg-
Zinc0.41 mg4.1%
Sel (chlorure de sodium)0.1 mg0.01%

fromage blanc nature 8% mg environ : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.99 g
- dont AG butyrique0.27 g
- dont AG caprique0.23 g
- dont AG caproique0.15 g
- dont AG caprylique0.1 g
- dont AG laurique0.27 g
- dont AG myristique0.87 g
- dont AG palmitique2.28 g
- dont AG stearique0.81 g
Acides gras monoinsaturés2.02 g
- dont AG oleique2.02 g
Acides gras polyinsaturés0.22 g
- dont AG linoleique0.16 g
- dont AG alpha-linolenique0.048 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.0033 g
- dont AG DHA0 g

fromage blanc nature 8% mg environ : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0.7 g
Cendres0.67 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.