Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage bleu au lait de vache
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte persillée
fromage bleu au lait de vache : 333 calories
100 grammes de fromage bleu au lait de vache apportent une valeur énergétique de 333 calories ou kilocalories ou 1380 kilojoules.
Pour brûler 333 calories, il faut:
- marcher environ 84 minutes
- courir environ 31 minutes
- pédaler environ 61 minutes
- faire du fitness environ 27 minutes
fromage bleu au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage bleu au lait de vache
fromage bleu au lait de vache : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.9 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | < 0.25 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 28.3 g |
- dont cholestérol | 94.7 mg |
- dont acides gras saturés | 17.7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9.1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.97 g |
Eau | 46.1 g |
Alcool | 0 g |
fromage bleu au lait de vache : apport en vitamines
fromage bleu au lait de vache : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 224 μg | 28% |
Béta-carotène (provitamine A) | 74 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.42 μg | 8.4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.59 mg | 4.92% |
Vitamine K1 | 2.4 μg | 3.2% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.035 mg | 3.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.43 mg | 30.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.01 mg | 6.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.73 mg | 28.83% |
Vitamine B6 | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 36 μg | 18% |
Vitamine B12 | 1.35 μg | 54% |
fromage bleu au lait de vache : apport en minéraux
fromage bleu au lait de vache : teneur en minéraux
minéraux | fromage bleu au lait de vache | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 438 mg | 54.75% |
Chlorure | 1750 mg | 218.75% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.23 mg | 1.64% |
Iode | 160 μg | 106.67% |
Magnésium | 23 mg | 6.13% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 322 mg | 46% |
Potassium | 130 mg | 6.5% |
Sélenium | 5.5 μg | 10% |
Sodium | 851 mg | - |
Zinc | 3.88 mg | 38.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.89 mg | 0.36% |
fromage bleu au lait de vache : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 17.7 g |
- dont AG butyrique | 0.71 g |
- dont AG caprique | 0.74 g |
- dont AG caproique | 0.4 g |
- dont AG caprylique | 0.29 g |
- dont AG laurique | 0.92 g |
- dont AG myristique | 3.02 g |
- dont AG palmitique | 8.12 g |
- dont AG stearique | 2.84 g |
Acides gras monoinsaturés | 9.1 g |
- dont AG oleique | 5.69 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.97 g |
- dont AG linoleique | 0.45 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.19 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.017 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage bleu au lait de vache : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 3.99 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016