Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage bleu d'Auvergne

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte persillée

fromage bleu d'auvergne  

fromage bleu d'auvergne : 343 calories

100 grammes de fromage bleu d'auvergne apportent une valeur énergétique de 343 calories ou kilocalories ou 1420 kilojoules.

Pour brûler 343 calories, il faut:

  • marcher environ 86 minutes
  • courir environ 32 minutes
  • pédaler environ 63 minutes
  • faire du fitness environ 28 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage bleu d'auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage bleu d'auvergne

fromage bleu d'auvergne : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines22.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides28.4 g
- dont cholestérol59 mg
- dont acides gras saturés19 g
- dont acides gras monoinsaturés6.95 g
- dont acides gras polyinsaturés0.81 g
Eau44.1 g
Alcool0 g

fromage bleu d'auvergne : apport en vitamines

fromage bleu d'auvergne : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 250 μg31.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0.55 mg39.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.66 mg11%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)54.8 μg27.4%
Vitamine B120.85 μg34%

fromage bleu d'auvergne : apport en minéraux

fromage bleu d'auvergne : teneur en minéraux

minéraux

fromage bleu d'auvergne
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 516 mg64.5%
Chlorure 1730 mg216.25%
Cuivre0.077%
Fer0.3 mg2.14%
Iode27 μg18%
Magnésium18.1 mg4.83%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore301 mg43%
Potassium126 mg6.3%
Sélenium3.73 μg6.78%
Sodium1070 mg-
Zinc2.69 mg26.9%
Sel (chlorure de sodium)2.85 mg0.36%

fromage bleu d'auvergne : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés19 g
- dont AG butyrique0.59 g
- dont AG caprique0.7 g
- dont AG caproique0.4 g
- dont AG caprylique0.27 g
- dont AG laurique0.89 g
- dont AG myristique3.03 g
- dont AG palmitique7.96 g
- dont AG stearique3.3 g
Acides gras monoinsaturés6.95 g
- dont AG oleique5.31 g
Acides gras polyinsaturés0.81 g
- dont AG linoleique0.35 g
- dont AG alpha-linolenique0.19 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage bleu d'auvergne : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres4.34 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.