Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage bleu de Bresse
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte persillée
fromage bleu de bresse : 342 calories
100 grammes de fromage bleu de bresse apportent une valeur énergétique de 342 calories ou kilocalories ou 1420 kilojoules.
Pour brûler 342 calories, il faut:
- marcher environ 86 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 63 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
fromage bleu de bresse : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage bleu de bresse
fromage bleu de bresse : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17.4 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 30.5 g |
- dont cholestérol | 91 mg |
- dont acides gras saturés | 19.4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8.5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.9 g |
Eau | 50.6 g |
Alcool | 0 g |
fromage bleu de bresse : apport en vitamines
fromage bleu de bresse : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 108 μg | 13.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | < 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.46 mg | 32.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.5 mg | 9.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.49 mg | 8.17% |
Vitamine B6 | 0.07 mg | 5% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 47 μg | 23.5% |
Vitamine B12 | 0.74 μg | 29.6% |
fromage bleu de bresse : apport en minéraux
fromage bleu de bresse : teneur en minéraux
minéraux | fromage bleu de bresse | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 434 mg | 54.25% |
Chlorure | 883 mg | 110.38% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | < 1 mg | 7.14% |
Iode | 48 μg | 32% |
Magnésium | 17 mg | 4.53% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 320 mg | 45.71% |
Potassium | 125 mg | 6.25% |
Sélenium | 16.1 μg | 29.27% |
Sodium | 450 mg | - |
Zinc | 2.5 mg | 25% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.43 mg | 0.18% |
fromage bleu de bresse : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 19.4 g |
- dont AG butyrique | 0.58 g |
- dont AG caprique | 0.72 g |
- dont AG caproique | 0.45 g |
- dont AG caprylique | 0.29 g |
- dont AG laurique | 0.92 g |
- dont AG myristique | 3.28 g |
- dont AG palmitique | 8.76 g |
- dont AG stearique | 3.63 g |
Acides gras monoinsaturés | 8.5 g |
- dont AG oleique | 5.8 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.9 g |
- dont AG linoleique | 0.4 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.14 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage bleu de bresse : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.69 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016