Calories Fromage bleu du Haut-jura
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte persillée
fromage bleu du haut-jura : 364 calories
100 grammes de fromage bleu du haut-jura apportent une valeur énergétique de 364 calories ou kilocalories ou 1510 kilojoules.
Pour brûler 364 calories, il faut:
- marcher environ 92 minutes
- courir environ 34 minutes
- pédaler environ 67 minutes
- faire du fitness environ 29 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
fromage bleu du haut-jura : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage bleu du haut-jura
fromage bleu du haut-jura : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 22.5 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | traces g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 30.7 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 20.2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7.61 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.19 g |
Eau | 43.6 g |
Alcool | 0 g |
fromage bleu du haut-jura : apport en vitamines
fromage bleu du haut-jura : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
fromage bleu du haut-jura : apport en minéraux
fromage bleu du haut-jura : teneur en minéraux
minéraux | fromage bleu du haut-jura teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 600 mg | 75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 575 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.44 mg | 0.18% |
fromage bleu du haut-jura : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 20.2 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 7.61 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.19 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage bleu du haut-jura : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.04 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.