Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage de brebis à pâte pressée

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte ferme

fromage de brebis à pâte pressée  

fromage de brebis à pâte pressée : 384 calories

100 grammes de fromage de brebis à pâte pressée apportent une valeur énergétique de 384 calories ou kilocalories ou 1590 kilojoules.

Pour brûler 384 calories, il faut:

  • marcher environ 97 minutes
  • courir environ 36 minutes
  • pédaler environ 71 minutes
  • faire du fitness environ 31 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage de brebis à pâte pressée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de brebis à pâte pressée

fromage de brebis à pâte pressée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.9 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides32.3 g
- dont cholestérol83 mg
- dont acides gras saturés21.3 g
- dont acides gras monoinsaturés9.5 g
- dont acides gras polyinsaturés1.1 g
Eau38 g
Alcool0 g

fromage de brebis à pâte pressée : apport en vitamines

fromage de brebis à pâte pressée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 263 μg32.88%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0.4 mg28.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B121.2 μg48%

fromage de brebis à pâte pressée : apport en minéraux

fromage de brebis à pâte pressée : teneur en minéraux

minéraux

fromage de brebis à pâte pressée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 722 mg90.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore498 mg71.14%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium738 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)1.85 mg0.23%

fromage de brebis à pâte pressée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés21.3 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés9.5 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.1 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage de brebis à pâte pressée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.9 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.