Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage de brebis corse à pâte molle
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte ferme
fromage de brebis corse à pâte molle : 457 calories
100 grammes de fromage de brebis corse à pâte molle apportent une valeur énergétique de 457 calories ou kilocalories ou 1900 kilojoules.
Pour brûler 457 calories, il faut:
- marcher environ 115 minutes
- courir environ 43 minutes
- pédaler environ 84 minutes
- faire du fitness environ 37 minutes
fromage de brebis corse à pâte molle : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de brebis corse à pâte molle
fromage de brebis corse à pâte molle : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 28.5 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 38.4 g |
- dont cholestérol | 93.3 mg |
- dont acides gras saturés | 25.7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9.3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.8 g |
Eau | 28.7 g |
Alcool | 0 g |
fromage de brebis corse à pâte molle : apport en vitamines
fromage de brebis corse à pâte molle : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 292 μg | 36.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.21 mg | 1.75% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.036 mg | 3.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.75 mg | 53.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.23 mg | 3.83% |
Vitamine B6 | 0.085 mg | 6.07% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 86.9 μg | 43.45% |
Vitamine B12 | 0.95 μg | 38% |
fromage de brebis corse à pâte molle : apport en minéraux
fromage de brebis corse à pâte molle : teneur en minéraux
minéraux | fromage de brebis corse à pâte molle | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 576 mg | 72% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.086 | 8.6% |
Fer | 0.21 mg | 1.5% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 34.2 mg | 9.12% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 105 mg | 5.25% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 957 mg | - |
Zinc | 2 mg | 20% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.39 mg | 0.3% |
fromage de brebis corse à pâte molle : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 25.7 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 9.3 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.8 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage de brebis corse à pâte molle : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 3.11 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016