Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage de brebis corse à pâte molle

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte ferme

fromage de brebis corse à pâte molle  

fromage de brebis corse à pâte molle : 457 calories

100 grammes de fromage de brebis corse à pâte molle apportent une valeur énergétique de 457 calories ou kilocalories ou 1900 kilojoules.

Pour brûler 457 calories, il faut:

  • marcher environ 115 minutes
  • courir environ 43 minutes
  • pédaler environ 84 minutes
  • faire du fitness environ 37 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage de brebis corse à pâte molle : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de brebis corse à pâte molle

fromage de brebis corse à pâte molle : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines28.5 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides38.4 g
- dont cholestérol93.3 mg
- dont acides gras saturés25.7 g
- dont acides gras monoinsaturés9.3 g
- dont acides gras polyinsaturés1.8 g
Eau28.7 g
Alcool0 g

fromage de brebis corse à pâte molle : apport en vitamines

fromage de brebis corse à pâte molle : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 292 μg36.5%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.21 mg1.75%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.036 mg3.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.75 mg53.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.23 mg3.83%
Vitamine B60.085 mg6.07%
Vitamine B9 (folates totaux)86.9 μg43.45%
Vitamine B120.95 μg38%

fromage de brebis corse à pâte molle : apport en minéraux

fromage de brebis corse à pâte molle : teneur en minéraux

minéraux

fromage de brebis corse à pâte molle
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 576 mg72%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0868.6%
Fer0.21 mg1.5%
Iode0 μg0%
Magnésium34.2 mg9.12%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium105 mg5.25%
Sélenium0 μg0%
Sodium957 mg-
Zinc2 mg20%
Sel (chlorure de sodium)2.39 mg0.3%

fromage de brebis corse à pâte molle : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés25.7 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés9.3 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.8 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage de brebis corse à pâte molle : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.11 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.