Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage de chèvre à tartiner nature
Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères
fromage de chèvre à tartiner nature : 196 calories
100 grammes de fromage de chèvre à tartiner nature apportent une valeur énergétique de 196 calories ou kilocalories ou 821 kilojoules.
Pour brûler 196 calories, il faut:
- marcher environ 49 minutes
- courir environ 18 minutes
- pédaler environ 36 minutes
- faire du fitness environ 16 minutes
fromage de chèvre à tartiner nature : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de chèvre à tartiner nature
fromage de chèvre à tartiner nature : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 10.8 g |
Glucides | 2.41 g |
- dont sucres | 2.41 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 12.2 g |
- dont cholestérol | 44.5 mg |
- dont acides gras saturés | 8.08 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.77 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.45 g |
Eau | 53.3 g |
Alcool | 0 g |
fromage de chèvre à tartiner nature : apport en vitamines
fromage de chèvre à tartiner nature : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 84.9 μg | 10.61% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.21 mg | 1.75% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.34 mg | 2.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.13 mg | 2.17% |
Vitamine B6 | 0.03 mg | 2.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 26.5 μg | 13.25% |
Vitamine B12 | 0.08 μg | 3.2% |
fromage de chèvre à tartiner nature : apport en minéraux
fromage de chèvre à tartiner nature : teneur en minéraux
minéraux | fromage de chèvre à tartiner nature | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 78.1 mg | 9.76% |
Chlorure | 940 mg | 117.5% |
Cuivre | 0.07 | 7% |
Fer | 0.14 mg | 1% |
Iode | 32.9 μg | 21.93% |
Magnésium | 9.73 mg | 2.59% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 101 mg | 14.43% |
Potassium | 159 mg | 7.95% |
Sélenium | < 8 μg | 14.55% |
Sodium | 369 mg | - |
Zinc | 0.37 mg | 3.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.55 mg | 0.19% |
fromage de chèvre à tartiner nature : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 8.08 g |
- dont AG butyrique | 0.26 g |
- dont AG caprique | 0.99 g |
- dont AG caproique | 0.23 g |
- dont AG caprylique | 0.28 g |
- dont AG laurique | 0.47 g |
- dont AG myristique | 1.13 g |
- dont AG palmitique | 3.13 g |
- dont AG stearique | 1.1 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.77 g |
- dont AG oleique | 2.21 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.45 g |
- dont AG linoleique | 0.31 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.065 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.0043 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage de chèvre à tartiner nature : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.8 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016