Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage de chèvre Crottin au lait cru
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage de chèvre crottin au lait cru : 384 calories
100 grammes de fromage de chèvre crottin au lait cru apportent une valeur énergétique de 384 calories ou kilocalories ou 1590 kilojoules.
Pour brûler 384 calories, il faut:
- marcher environ 97 minutes
- courir environ 36 minutes
- pédaler environ 71 minutes
- faire du fitness environ 31 minutes
fromage de chèvre crottin au lait cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de chèvre crottin au lait cru
fromage de chèvre crottin au lait cru : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23.2 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 32.6 g |
- dont cholestérol | 133 mg |
- dont acides gras saturés | 24.1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.79 g |
Eau | 41.4 g |
Alcool | 0 g |
fromage de chèvre crottin au lait cru : apport en vitamines
fromage de chèvre crottin au lait cru : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 201 μg | 25.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.05 mg | 8.75% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.025 mg | 2.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.09 mg | 77.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.67 mg | 10.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.7 mg | 28.33% |
Vitamine B6 | 0.48 mg | 34.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 91.9 μg | 45.95% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
fromage de chèvre crottin au lait cru : apport en minéraux
fromage de chèvre crottin au lait cru : teneur en minéraux
minéraux | fromage de chèvre crottin au lait cru | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 141 mg | 17.63% |
Chlorure | 640 mg | 80% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.4 mg | 2.86% |
Iode | 30 μg | 20% |
Magnésium | 18.7 mg | 4.99% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 239 mg | 34.14% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 12 μg | 21.82% |
Sodium | 405 mg | - |
Zinc | 0.57 mg | 5.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.01 mg | 0.13% |
fromage de chèvre crottin au lait cru : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 24.1 g |
- dont AG butyrique | 0.76 g |
- dont AG caprique | 3.03 g |
- dont AG caproique | 0.69 g |
- dont AG caprylique | 0.79 g |
- dont AG laurique | 1.29 g |
- dont AG myristique | 3.41 g |
- dont AG palmitique | 9.5 g |
- dont AG stearique | 3.2 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.5 g |
- dont AG oleique | 4.36 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.79 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.13 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage de chèvre crottin au lait cru : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016