Calories Fromage de chèvre Crottin de Chavignol
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage de chèvre crottin de chavignol : 296 calories
100 grammes de fromage de chèvre crottin de chavignol apportent une valeur énergétique de 296 calories ou kilocalories ou 1230 kilojoules.
Pour brûler 296 calories, il faut:
- marcher environ 75 minutes
- courir environ 28 minutes
- pédaler environ 54 minutes
- faire du fitness environ 24 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
fromage de chèvre crottin de chavignol : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de chèvre crottin de chavignol
fromage de chèvre crottin de chavignol : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.7 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 24.4 g |
- dont cholestérol | 92.9 mg |
- dont acides gras saturés | 16.2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.55 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.9 g |
Eau | 50.8 g |
Alcool | 0 g |
fromage de chèvre crottin de chavignol : apport en vitamines
fromage de chèvre crottin de chavignol : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 204 μg | 25.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.54 mg | 4.5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.88 mg | 62.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.3 mg | 8.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 2.15 mg | 35.83% |
Vitamine B6 | 0.25 mg | 17.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 89.5 μg | 44.75% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
fromage de chèvre crottin de chavignol : apport en minéraux
fromage de chèvre crottin de chavignol : teneur en minéraux
minéraux | fromage de chèvre crottin de chavignol teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 147 mg | 18.38% |
Chlorure | 905 mg | 113.13% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.28 mg | 2% |
Iode | 30 μg | 20% |
Magnésium | 17.2 mg | 4.59% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 207 mg | 29.57% |
Potassium | 300 mg | 15% |
Sélenium | 11 μg | 20% |
Sodium | 518 mg | - |
Zinc | 0.83 mg | 8.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.3 mg | 0.16% |
fromage de chèvre crottin de chavignol : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 16.2 g |
- dont AG butyrique | 0.57 g |
- dont AG caprique | 1.96 g |
- dont AG caproique | 0.47 g |
- dont AG caprylique | 0.56 g |
- dont AG laurique | 0.94 g |
- dont AG myristique | 2.3 g |
- dont AG palmitique | 6 g |
- dont AG stearique | 2.39 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.55 g |
- dont AG oleique | 4.4 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.9 g |
- dont AG linoleique | 0.74 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.14 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.015 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage de chèvre crottin de chavignol : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.47 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.