Calories Fromage de chèvre Crottin
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage de chèvre crottin : 340 calories
100 grammes de fromage de chèvre crottin apportent une valeur énergétique de 340 calories ou kilocalories ou 1410 kilojoules.
Pour brûler 340 calories, il faut:
- marcher environ 86 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 62 minutes
- faire du fitness environ 27 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
fromage de chèvre crottin : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de chèvre crottin
fromage de chèvre crottin : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 22.4 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 28 g |
- dont cholestérol | 111 mg |
- dont acides gras saturés | 19.6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.91 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 0 g |
fromage de chèvre crottin : apport en vitamines
fromage de chèvre crottin : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 175 μg | 21.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.44 mg | 3.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.65 mg | 46.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.12 mg | 7% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.79 mg | 13.17% |
Vitamine B6 | 0.16 mg | 11.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 77.5 μg | 38.75% |
Vitamine B12 | 0.1 μg | 4% |
fromage de chèvre crottin : apport en minéraux
fromage de chèvre crottin : teneur en minéraux
minéraux | fromage de chèvre crottin teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 107 mg | 13.38% |
Chlorure | 959 mg | 119.88% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.22 mg | 1.57% |
Iode | 30 μg | 20% |
Magnésium | 12.7 mg | 3.39% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 186 mg | 26.57% |
Potassium | 290 mg | 14.5% |
Sélenium | 13 μg | 23.64% |
Sodium | 467 mg | - |
Zinc | 0.59 mg | 5.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.17 mg | 0.15% |
fromage de chèvre crottin : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 19.6 g |
- dont AG butyrique | 0.64 g |
- dont AG caprique | 2.57 g |
- dont AG caproique | 0.57 g |
- dont AG caprylique | 0.7 g |
- dont AG laurique | 1.24 g |
- dont AG myristique | 2.94 g |
- dont AG palmitique | 7.32 g |
- dont AG stearique | 2.45 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.5 g |
- dont AG oleique | 4.34 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.91 g |
- dont AG linoleique | 0.74 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.13 g |
- dont AG arachidonique | 0.02 g |
- dont AG EPA | 0.01 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage de chèvre crottin : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.08 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.