Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage de chèvre demi-sec
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage de chèvre demi-sec : 347 calories
100 grammes de fromage de chèvre demi-sec apportent une valeur énergétique de 347 calories ou kilocalories ou 1440 kilojoules.
Pour brûler 347 calories, il faut:
- marcher environ 87 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 64 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
fromage de chèvre demi-sec : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de chèvre demi-sec
fromage de chèvre demi-sec : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.9 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 29.8 g |
- dont cholestérol | 79 mg |
- dont acides gras saturés | 20.6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.81 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.71 g |
Eau | 44.9 g |
Alcool | 0 g |
fromage de chèvre demi-sec : apport en vitamines
fromage de chèvre demi-sec : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 401 μg | 50.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 77 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.26 mg | 2.17% |
Vitamine K1 | 2.5 μg | 3.33% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.072 mg | 6.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.68 mg | 48.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.15 mg | 7.19% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.19 mg | 3.17% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 2 μg | 1% |
Vitamine B12 | 0.22 μg | 8.8% |
fromage de chèvre demi-sec : apport en minéraux
fromage de chèvre demi-sec : teneur en minéraux
minéraux | fromage de chèvre demi-sec | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 145 mg | 18.13% |
Chlorure | 1100 mg | 137.5% |
Cuivre | 0.068 | 6.8% |
Fer | 1.62 mg | 11.57% |
Iode | 75 μg | 50% |
Magnésium | 18.2 mg | 4.85% |
Manganèse | 0.036 mg | 1.8% |
Phosphore | 375 mg | 53.57% |
Potassium | 165 mg | 8.25% |
Sélenium | 8.85 μg | 16.09% |
Sodium | 471 mg | - |
Zinc | 0.64 mg | 6.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.81 mg | 0.23% |
fromage de chèvre demi-sec : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 20.6 g |
- dont AG butyrique | 1.01 g |
- dont AG caprique | 2.8 g |
- dont AG caproique | 0.65 g |
- dont AG caprylique | 0.8 g |
- dont AG laurique | 1.13 g |
- dont AG myristique | 2.87 g |
- dont AG palmitique | 7.5 g |
- dont AG stearique | 2.87 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.81 g |
- dont AG oleique | 5.24 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.71 g |
- dont AG linoleique | 0.59 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.12 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.0079 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage de chèvre demi-sec : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.3 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016